Мы свой, мы новый мир построим!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.03.2026, 01:55
Приветствуем Вас, Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вангер  
Модный Гиря
СартДата: Пятница, 15.08.2008, 22:34 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Статус: Offline
Советнику нечего сказать
"Гиря занят. Сгинь, бродяга..."

Пустой вопрос
"Что, перепугался? Дара речи лишился, слизь булькающая? Похвально, бойся Гирю..."

Конец разговора
"Ты утомил меня, железка. Не пошел бы ВОН?"

Прерывание разговора
"Ты, право, нагл. Гиря вещает тебе, стой-слушай и запоминай!"

Выброс из эскейва
"Пошел отсюда, недотепа!"

Закрытие всех циклов
"Все ушли на фронт..."

Посещение без Раббокса
"Ба ! Какая радость - беглый раб заглянул. Без Раббокса, растяпа!"
"Привет, дурашка. Спасибо, что заехал к Гире. Он задаст тебе работку. Скоро черед Героев выступать. Ты им поможешь."

Победа в Ядерной Войне (раб)
"Победа раба в Ядерной Войне - это провал Бюро в воспитательной работе. Буравчику выговор! Я должен бы казнить тебя, но дам тебе шанс исправиться."

Участие в Ядерной Войне (раб)
"Ты посмел явиться с Ядробусами, раб. Одно твое касание осквернит Ядробус навсегда. Ты занесен в списки врагов Бюро. Еще один некрасивый поступок, и герои смогут пинать твою башку на стадионе."

Победа в Ядерной Войне (прораб)
"Прораб! В этот светлый час хочу поздравить тебя с победой в Ядерной Войне! Думаю, твоя отвага мало в чем уступит отваге Героев на стадионе."
"Буравчик уже получил подтверждение твоего успеха. Бюро готовит наградные документы."

Участие в Ядерной Войне (прораб)
"Сакральные Ядробусы для отважных героев! В этом и есть смысл твоей службы и твоей в остальном никчемной жизни. Герои скажут спасибо скромному труженику колес, ковавшему им победу!"

Победа в Ядерной Войне (агент)
"Агент, ты напрасно истощаешь свои силы и мое терпение. Ты победил в Ядерной Войне, но это дело медленных прорабов. Бюро каждой козявке приготовила место. Оно лучше знает что к чему."

Участие в Ядерной Войне (агент)
"Решил отсидеться в тылу, таская Ядробусы, дрянной агентишка? В то время, когда отважные Герои проявляют героизм на стадионах, смрадная козявка позволяет себе леность?"
"Что, пост прораба тебе больше по нраву? Я составлю подробный рапорт в Бюро о твоих 'подвигах'. Думаю, вопрос о твоем разжаловании будет решен в скором времени."

Прибытие раба
"Рабы, рабы... И все тщедушные, они..."

Прибытие прораба
"Прораб! Я, Гиря, твой вождь, заботюсь о тебе!"

Прибытие агента
"Здравия желаю, агент. Что нужно тебе от светлого на выдумки Гири?"

Куст в трюме (раб)
"Раб. Ты умиляешь своим преступлением. Здесь Лампассы и Гиря, кусты здесь не требуются. Разворачивай катафалк и езжай с глаз моих в Огород!"

Куст повторно в трюме (раб)
"Раб! Ты упорствуешь в своем заблуждении. Бюро разочаровано в тебе и объявляет твое существование бессмысленным. Я уполномочен провести соответствующую процедуру."
"Но милосердное Бюро дает тебе шанс умереть, искупив проступок. Ты участвуешь в Игрищах!..."
"Дорогой раб, только что пришло сообщение о побитии рекорда в соревновании 'Аэростаты'. Герой лопнул с такой силой, что завалило три тоннеля к стадиону! Это великая радость! Я милую тебя, живи на пользу Бюро. А твое имущество я возьму, чтоб наградить героя."

Героин в трюме (раб)
"Осторожней обращайся с Героином, криволапый!"

Пипетка в трюме (раб)
"Ретивая козявка привезла мне пипеток. Это огромное испытание для моего терпения. Внимай, убогий! Нашим Героям не нужны пипетки! Здесь славное место и осквернять я его не позволю!"
"Вези пипетки в Огород! Если скоро Обурец не сообщит мне о твоем прибытии, гнев Бюро настигнет тебя везде!"

Пипетка повторно в трюме (раб)
"Дрянной раб снова везет пипетки, не внемля наставлениям и плюя на уставы. Ну что же, тебе сейчас покажут, зачем нужны пипетки бибуратам. Только я опасаюсь истратить семя на такую дрянь. Ну да ладно, зато другим рабам будет урок!"
"Живи, тупое создание, живи, сегодня день твоей удачи. Из ВигБу пришло сообщение о готовой к отправке партии Героина. Все свободные рабы мобилизуются на работы по перевозке. Бегом отсюда, а я очищу твой трюм, чтобы в него поместилось больше Героина!"

Куст в трюме (прораб)
"Прораб, с кустами здесь никого не ждут. И не рассчитывай на теплый прием. Твоя промашка может подорвать наши игровые мероприятия!"
"Я пошлю запрос в Бюро, чтобы проверили твое личное дело!"

Куст повторно в трюме (прораб)
"Твои преступления против бибуратов переполнили чашу терпения. Назначение тебя прорабом было недопустимо поспешным. Но Бюро умеет исправлять свои ошибки. Сдай свой Раббокс, который ты опозорил!"

Героин в трюме (прораб)
"Прораб, Героин всегда возьмут здесь с радостью. Трудись, но помни, что Герои ждут Ядробусов... Не заставляй их ждать слишком долго!"

Пипетка в трюме (прораб)
"Прораб привез пипетку. Модный Гиря сокрушен! Такие прорабы могут погубить бибуратов на радость многочисленным врагам. Одумайся, пока не поздно!"

Пипетка повторно в трюме (прораб)
"Ты, негодяй, видимо, украл свой Раббокс! Прорабы бибуратов никогда не были такими тупыми! Бюро за этим пристально следит! Ты, раб, сгинь отсюда! Езжай, искупай свои проступки!"

Куст в трюме (агент)
"Я, кажется, подорвал зрение на этом трудном посту. Вот уже агенты с кустами мерещатся... Но я то знаю, что этого не может быть. Сгинь, видение!"

Куст повторно в трюме (агент)
"Нет хуже гостя у меня, чем агент с кустом. Я скорблю... Обурение агента направлено против вождя... Видимо, это от безделья. Но это поправимо. Прораб, отныне у тебя широкое поле для деятельности."

Героин в трюме (агент)
"Героин меня осчастливил, как всегда. Но агент, его привезший, огорчил! В это трудное время лучшие служивые отлынивают от важных дел. Горько сознавать это..."

Пипетка в трюме (агент)
"Мерзкую пипетку привез отважный агент. Редкий случай... Дай-ка твой Раббокс погляжу. Так, так... Молодой агентик, неопытный. Что ж, на первый раз ограничимся строгим выговором с занесением в Раббокс."

Пипетка повторно в трюме (агент)
"Что, опять агент с пипеткой! И строгий выговор в Раббоксе! Агент полностью провалился! Катастрофа! Нужно срочно рубить концы! Мой долг ликвидировать агента - неудачника!"
"Ладно, я погорячился. Мне из ВигБу доставили твою медицинскую карту. Оказывается, ты перетрудился на службе у Бюро и зациклился на пипетках. Живи, бедняга. Я возьму твои пожитки, а ты покатайся налегке по миру, успокойся..."

Виды состязаний
"Ну, колесник, настало время рассказать тебе о наших обрядах. А то помрешь непросвещенным. Основа бибуратов - подвиги отважных героев, которые они свершают на стадионах под моим присмотром."
"Велика отвага героев и велика их слава. Модный Гиря скромно пособляет им, придумывая новые состязания. Вот некоторые из них."

Состязание "Бег Сломя Голову"
"Состязанием БЕГ СЛОМЯ ГОЛОВУ открывается сезон соревнований. Зрители обожают его. Запоминай. Вот Правила:"
"Отважный герой решительно отрывает себе голову и на ее место судья кладет священный Ядробус. В таком непростом положении участник должен пробежать до финиша, не уронив Ядробус."
"Немногим это удается, однако имена удачливых героев навсегда выбиваются на Плите Славы."

Состязание "Городки"
"Слушай, ничтожный, и потрясайся невиданной отвагой участников ГОРОДКОВ. Вот Правила:"
"Состязание для настоящих героев, которые к нему долго готовятся, думая при этом о вечной славе. Перед участником складывают пирамиду из заветных Ядробусов,"
"которую он должен разбить используя исключительно части своего тела. Некоторый недостаток меткости с лихвой компенсируется высочайшей отвагой. Все помнят подвиг героя,"
"который сумел своей головой завершить соревнование, когда на его теле не осталось уже конечностей."

Состязание "Кладоискание"
"Соревнование КЛАДОИСКАНИЕ демонстрирует врагам выдержку бибуратов и готовность нанести удар возмездия неожиданно и сокрушительно. Вот Правила:"
"Две команды храбрецов, напоенных соком ароматного Ядробуса (для повышения мускульной активности) ложатся в котлованах в несколько слоев, стремясь занять место в самом низу."
"Потом их засыпают камнями и глиной под пение спортивных гимнов. Через некоторый промежуток времени, отведенный для усадки глины подается сигнал старта."
"Побеждает команда, чьих участников на поверхности окажется больше за контрольное время."

Состязание "Аэростаты"
"Соревнование АЭРОСТАТЫ завершает Олимпиаду. В нем принимают участие все оставшиеся герои. Вот Правила:"
"Бодрые герои с прибаутками съедают неимоверное количество оболочек отборных Ядробусов, которые многократно усиливают образование газов в организме."
"Раздувшись втрое от своего нормального размера атлеты бросаются с вышки на острые предметы, добиваясь самого громкого хлопка от разрыва."
"От самого громкого зафиксированного взрыва один раз завалило два тоннеля к стадиону. Грохот АЭРОСТАТОВ вселяет в наши сердца мужество и решимость."

Состязание "Кусты в Огороде"
"Состязание КУСТЫ В ОГОРОДЕ наглядно показывают нашим врагам, какая участь их ждет. Вот Правила:"
"Группу героев закапывают в землю квадратно-гнездовым способом. У закопанного над поверхностью должна остаться только голова и он должен постоянно подбадривать бросающих."
"Участникам дается по три Ядробуса на три попытки. Герой должен сделать как можно больше попаданий по кустам."
"Самые результативные по итогам тура заменяют вышедших из строя по тем или иным причинам героев."

Состязание "Куклы"
"Состязание КУКЛЫ показывают всем решимость бибуратов обзавестись всеми Куклами мира. Вот Правила:"
"После разминки нетерпеливые герои растираются соком спелых Ядробусов, который сильно размягчает покровы тела. Они изображают куклу в вечном движении, а остающиеся следы нюху."
"Другие игроки команды привязывают их за конечности и начинают волочить по сильно шероховатому полу. Побеждает команда, сумевшая быстрее всех избавиться от "куклы"."

Состязание "Бомбы"
"Состязание БОМБЫ показывает врагам Бюро неотвратимость расплаты за все их преступления. Вот Правила:"
"Это состязание для самых метких героев. Они прыгают с вышки с завязанными глазами на беспорядочно лежащие внизу крепкие Ядробусы, которые строгие судьи разбрасывают в большом количестве."
"Побеждает игрок, сумевший раздавить больше Ядробусов за неограниченное число попыток, однако совершивший не больше двух попыток с позором выбывает из состязаний и становится кустом."

Состязание "Жадные Элиподы"
"Состязание ЖАДНЫЕ ЭЛИПОДЫ высмеивает порочный и вырождающийся биос элиподов, беспощадно обнажает всю глубину падения этих червей, язвы их загнивающего общества. Вот Правила:"
"Храбрые герои втыкают с свое тело большое количество обоюдоострых стержней, причем самые отчаянные готовы лишиться некоторых конечностей, лишь бы в их тело влезло больше колючек."
"Потом участники начинают кататься по манежу, пытыясь наколоть на свои шипы как можно большее количество Ядробусов, разбросанных судьями."

Состязание "Стручки"
"Очень любимое зрителями состязание СТРУЧКИ. Его недавно выдумал модный Гиря, между прочим. Вот Правила:"
"Каждая команда состоит поначалу из трех героев, которые насаживают себя на длинный острый шест, хорошо смазанный маслом из сакральных Ядробусов. Это начало стручка."
"Потом команды начинают быстро бегать среди большой толпы носящихся взад-вперед участников, стремясь собрать в свой стручок побольше единиц путем накалывания."
"Попавший в стручок обязан принимать активное участие в его деятельности."

Состязание "Упаковка"
"Состязание УПАКОВКА символизирует то, что бибураты под руководством Бюро представляют плотную сплоченную массу, которой под силу любые свершения и подвиги. Вот Правила:"
"Хорошо разогретые члены команд растираются соком спелых Ядробусов до полного размягчения тела. Потом герои начинают очень плотно набиваться в тесную пещеру."
"Побеждает команда, сумевшая самоупаковаться самым оптимальным и быстрым методом. Рекордсменов приходится долго отскребать от стенок, пола и потолка."

Ожидание Ядерной Войны
"Прораб, ты можешь здесь побыть с прелестным Гирей, послушать его советов, ума набраться. Там, глядишь, и Ядерная Война начнется. Соберешь Ядробусов - чем больше и скорей, тем лучше для тебя!
"Согласен, Гиря. Жду - но недолго!..."
"Жабли в воздухе, вези Ядробусы скорей! Я же пока буду напутствовать героев смелых для подвигов умелых..."
"Ну уж нет, рахитичная скотина. Я обойдусь и без твоих советов."
"Не хами, прораб, а привези ядробусов корзину. Или я сообщу в Бюро о твоих проделках!"

Нимбос в трюме
"Я созерцаю Нимбос и испытываю чувство глубокого удовлетворения за ударный труд наших простых рабочих."

Флегма в трюме
"Хе, слизь элиподская. Ну возьми за труды, мокровоз ушлый..."

Попонка в трюме
"Стой! Ты куда это циксовскую писанину везешь? Это же подрывная литература! Небось по Глорксу ее разбрасываешь? Колесник, твой груз изымается для проверки и обыска во имя безопасности бибуратов!"

Токсик в трюме
"Караул! Помогите! Где охрана!? Диверсанты жизни лишают! Травят токсиком! Что же это делается! Ты, вражина, решил оставить бибуратов без модного Гири? Нет страшнее преступления! Бюро приговаривает тебя к казни!"

эЛик в трюме
"Смачный эЛик у меня! Какой светлый праздник! Меня переполняет гордость за своего воспитанника. Бюро отметит твои заслуги! Я знаю, настоящим героем может стать каждый!"

Маленький Цык в трюме
"Я, кажется, наблюдаю похабную статую. Ты, вредитель, полагаешь, что герой, увидев это уродство, еще больше вдохновится на подвиги? Ты заблуждаешься!"
"Пересядь-ка на мехос поменьше. Думаю, избавишься от привычки таскать всякую дрянь..."

Нюха в трюме
"Что я смею наблюдать! Вялый вангер собрал все свое обурение и раздобыл нюхи... Отрадно. Ты становишься на путь верного служителя Бюро и я рад, что не зря герои проявляют храбрость на стадионе, а Ядробусы падают с небес!"
"Благодари модного Гирю, вколотившего в твою пустую голову полезные и практичные мысли. А теперь мчись в ВигБу и сдавай нюху Буравчику. Он ее взвесит и оценит как положено."

Чужая нюха
"Что-то я с трудом поднимаю свою почетную ношу. Такого не бывает, даже если я нюхну токсика... Нужно срочно принять отборной нюхи... А где ж ее взять, спрашивается?"

Бибуратская нюха
"О ля ля, какое просветление в голове! Меня посетило вдохновение! Я вспомнил таблицу умножения! Как славно. Сейчас я смогу придумать несколько новых состязаний для героев! А хочешь сам поучаствовать? Шучу, козявка. Что-то весело твоему любимому Гире нынче!"

Кукла в трюме
"О, моя тонкая натура на грани потрясения! В этом Куккише сидит что-то интересное! А что может сидеть в Куккише? А Кукла может сидеть в Куккише! Понял, пипеткин хвост, что привез? Однако я сейчас прослезюсь..."
"Наконец еще один вангер внял наставлениям модного Гири и прославил свой Раббокс навеки. Если бы ты знал, сколько нужно вангеров сделать кустами, прежде чем попадется один толковый..."
"Ну ладно. Надеюсь, ты от радости не забыл дорогу в ВигБу. Там Буравчик оприходует свою добычу. Вернее нашу. Любой вангер скажет, что без поучений Гири Куклу не возьмешь, хоть не на мехосе разъезжай, а на Куккише верхом!"

Начертатель в трюме
"Как же тебе повезло, навозник. Ты раздобыл Начертатель! Давненько я мечтал заполучить его на стадион..."
"В моей светлой и просторной голове гнездится множество дельных мыслей по использованию Начертателя. А не хочешь ли ты сам выступить с этим предметом? Или продай!!!"

Механический Мессия в трюме
"Погоди, погоди... Ты рассчитывал порадовать меня Механическим Мессией? Этакое милое тупое создание... Однако, Модный Гиря и не такое повидал на своих стадионах и не убоится твою находку..."
"Небось, моя-то гантель потяжелее будет! Как въеду тебе между фар, сразу дорогу сюда забудешь... Проваливай, пугач липовый!"

Способ-83+ в трюме
"Покажи-ка мне свой Способ-83+... Модный Гиря не понимает, как эта банка с окошками делает Коридоры... Может, это на самом деле жбанчик для флегмы? Я дам тебе за него двенадцать бибов, подумай... Или даже все тринадцать. Выгодная сделка!"

Спумия в трюме
"Что случилось с моими славными героями?! Они смотрят в потолок и не шевелятся... А как же состязания, подвиги? Это диверсия! И я вижу источник зла. Это Спумия! Точно, мои ручные бибы разбежались..."
"Эй, колесник, я ничего не боюсь! У меня Орден за Бесстрашие и Несгибаемость. Я самолично уничтожаю конфискованный токсик! Я тебя в бараний рог скручу со Спумией! Ты и так сорвал мне Старты Отважных. Убирайся, пока цел!"

Бут Сектор в трюме
"Раскопал Бут Сектор? Зря старался. Сейчас такие вангеры пошли, что разберут оставленный мехос быстрее, чем ты сможешь настроить этот ржавый прибор... Лучше отдай мне - я его пристрою к состязаниям..."

Пилот в трюме
"Если бы Бюро освоило производство Пилотов, то рабы стали бы не нужны. Мехосы сами бы возили мне Героин в Лампассы без задержек и перебоев. Но потому как он один на всех, то вещь абсолютно бесполезная. Лучше продай ее мне - я тебе бибов дам!"

Обнаружение Дробуса
"Стоп, что-то не то у тебя с Ядробусами! Кондиция не та, вес завышен, окраска нестандартная... Ах вот в чем дело! Фальшивка! Ты что, мешок пыльный, хотел провести модного Гирю? Напрасно. Он способен заметить даже малейшие нарушения правил на стадионе!"
"Я вас, воров, насквозь вижу. Гиря не допустит появления некачественных Ядробусов на стадионах. Герои умрут только с отборным материалом!" "А ты, фальшивоядробусник, положи свои пожитки вон там у скамеечки. На досуге я проверю, нет ли там еще чего незаконного!"

Буравчик в трюме
"А, коллега Буравчик! Модный Гиря на посту. Погляди, каковы у меня герои. Все как на подбор, землю роют, дым из ушей валит!"
"Героин у тебя что надо, не жалуемся. Только нюха в последнее время приходит разбавленная глиной. Подворовываешь? Шучу-шучу... Доложи в Бюро, что мол сам Гиря тебя хвалил!"

Секрет (часть от мехоса)
"Давно я не видел такого ушлого вангера. Ты мне можешь пригодиться! Я планирую скоро переехать в ВигБу... Но об этом молчок! У тебя должен быть для этого очень крутой мехос - чтобы меня защищать..."
"Поэтому слушай сюда. Коробка есть часть от мехоса Последний из Могикан. Действуй, собирай механизм и храни тайну. По моему свистку явишься за меня умирать! Будут пытать - держись..."

Секрет (часть от мехоса)
"Вангер, ты продолжаешь умилять Модного Гирю. Такой вояка должен показывать на стадионах чудеса ловкости и героизма. Но дело колесников - мехосы. Поэтому о мехосах и пойдет речь."
"Ерунда с Зубчиками - часть мехоса модели Червонец. Это наше секретное оружие против элиподов. Бди его!"

Посещение Виксова
"Ну как, шалопай, твоя колымага после Виксова не заржавела? А то гляди, развалится мехос где-нибудь на Некроссе и сожрут тебя тамошние дикие бибы - никто не спасет бедолагу..."

Посещение Бузины
"Скажи, вроде на Бузине есть какие-то растения подходящие для героических соревнований? А то хочется удивить доблестных героев чего-нибудь эдаким... Бюро ради такого дела оформит тебе командировку..."

Посещение Арк-а-Зноя
"Что, проныра, побывал на Арк-а-Зное? Может в следующий раз захватишь мне парочку тамошних светлячков? Я тут мозгую новый спорт, однако... Говоришь великоваты? Жаль... Будем думать дальше..."

Посещение Кокса
"Давно я уже не встречал живых коксопроходцев. Ты первый за много циклов. Последний жаловался что уж больно там темно... Я балбесу посоветовал с собой фонарик взять - больше его не видел после этого..."

Посещение хМока
"Ну что там на хМоке твориться? Говорят, тамошние бибы сделаны из нержавеющей стали и питаются мехосами... А ты не заметил, кто туда подбрасывает банки с кислотой? Это должны быть довольно-таки зловещие и преступные субъекты, наподобие цикс..."

Посещение Трилла
"Что везешь с Трилла, безумец? Инструкции врагов по срыву состязаний? Бюро давно хочет замуровать этот Коридор на Трилл, да руки не доходят..."

Элипод в трюме
"О, Гиря видит элипода! Я его, пожалуй, запишу в герои и назначу капитаном команды... Нет, капитаном слишком почетно, скорее как инвентарь..."
"Тебе, червяк, понравится выступать на стадионе. Представь, ты такой огромный, наполненный водами Глоркса бурдюк, под аплодисменты лопаешься при попадании меткого Ядробуса..."
"Вот это картина! Зрители будут в восторге славить находчивость модного Гири - Изобретателя Зрелищ!"

Бибурат в трюме
"Эй, бибурат! Отдай честь модному Гире! Зачем явился? Запись героев и распределение по командам уже закончены. Есть вакансия оператора по выжиманию Ядробусов и подметальщика арен. Или ты с секретной миссией? Тогда пожалуйте сюда..."

Цикса в трюме
"Ага, ядовитая цикса прибыла! Чтобы своими выпученными глазами убедиться в легендарных мужестве и непреклонности бибуратов. Похвально!"
"Похоже на Некроссе начали наконец-то проникаться величием Бюро и делать робкие попытки перейти под наше чуткое руководство. Так держать - с нами не пропадешь!"

Предупреждение о Некроссе
"Колесник, ты отменно развлекал модного Гирю, поэтому я тоже хочу повеселить тебя и расскажу, что циксы делают с вами, вангерами. В ЦыПе сумасшедшая Цыфра замуровывает пойманных вангеров в глину и отправляет их в БиЗону в качестве сувениров."
"Смешно, не правда ли? Поэтому ты в ЦыПу не езжай, а езжай в БиЗону, там циксы не такие сумасшедшие..."

Код Бузины
"Эй, вангер. Ты, видать, СУПЕРАГЕНТ! Твой пассажир передал тебе это слово: *******... Это явно зашифрованное сообщение из Бюро. Но не бойся, я буду хранить эту тайну..."

Отображение Куклы на карте (авторитет 50)
"Эй, ездок колесный, твой авторитет уже достиг половины уровня, соответствующего Сверхуполномоченному Бюро. Похвально. Теперь тебе доступна информация о передвижении Куклы. Смотри на карту!"

Начало Ван-Вара
"Вангер! На Глорксе стартовал ВАН-ВАР. Наверху в нетерпении разъезжают многочисленные желающие выбить из тебя дух. Выйди им навстречу и подороже продай свою беспутную жизнь. Бибураты очень любят наблюдать всякие заварушки и перестрелки. Не обмани их ожиданий..."

Начало Мехосомы
"Эй, извозчик хлама, Вангеры устроили МЕХОСОМУ. Ты должен перевезти условленное количество кустов или Героина. Набивай скорее трюм, смотри только, чтоб мехос не развалился от тяжести. На Глорксе сейчас время торгашей и перевозчиков. Потряси всех их своей грузоподъёмностью!"

Начало Пассемблосса
"Держись за руль крепче, колесник. ПАССЕМБЛОСС стартовал! Покажи, как ты умеешь быстро ездить и сталкивать соперника в канавы. Чтобы тупые вангеры не сбивались с дороги и видели, куда им ехать, гонка проходит по контрольным пунктам. Это мерцающие круги на дорогах. Не перепутай с водоворотами!"

Начало Охотрона
"ОХОТРОН стартовал!"

Начало Мастодонта
"МАСТОДОНТ стартовал!"

Продолжение Ван-Вара
"Ну, пугливый, ВАН-ВАР ещё идёт! Вооружись получше, сразу почувствуешь себя уверенней. У тебя ещё есть возможность догнать того невежу, который посмел подъехать к тебе на кривом мехосе. Влепи ему так, чтоб в округе обвалились мосты и попадали кверху брюхом бибы!"

Продолжение Мехосомы
"МЕХОСОМА продолжается... Не устал ещё катать Героин и кусты? Ничего страшного, зато на мехос заработать можно. Покажи другим, кто главный торгаш на Глорксе! А если пара олухов окажется в воде, то не беда. Возить товар могут только крутые вангеры!"

Продолжение Пассемблосса
"Выиграть ПАССЕМБЛОСС нелегко, знаю. Тут главное не заблудиться и не пролететь контрольный пункт сгоряча. Это такой мерцающий круг на пути, запомни. А увидишь зазевавшегося вангера, спихивай его в канаву, не стесняйся. В ПАССЕМБЛОССЕ главное скорость!"

Продолжение Охотрона
"ОХОТРОН продолжается..."

Продолжение Мастодонта
"МАСТОДОНТ продолжается..."

What can change the nature of a man?
Статус человека определяется силой его врагов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz