Здесь будем обмениваться знаниями о вселенной. Надеюсь к нам скоро присоединятся новые заинтересовавшиеся =)
Все-все-все кто играл/играет/хочет поиграть или же кому просто интересно, задавайте любые вопросы по сабжу. Вот у меня например вопрос.
Вопрос о природе хМока. Он не похож на остальные миры Потерянной цепи, на нём нет даже признаков коридора. Мир отличается от остальных тем что он как бы "железный", не имеет изменяемого ландшафта. Как этот мир вобще оказался включен в Цепь? Еще и спумия эта... Как она сюда попала? У меня есть свои гипотезы, но хочу услышать мнения других.
Версия #1
Механический Мессия после разгрома Анклавов и Потеряных фрэймов создал мир-тюрьму для последнего спирита(пользуясь технологиями Иных, не иначе), нужного ему для своих целей (экспериментов, выведывания секретов использования Начертателя, да каких угодно)
Версия #2
Так как Вангер оказывается на мире пропуская Альфу, он телепортируется прямиком в Омегу(если коридор поддерживает лишь одностороннюю связь, это каким то образом сказывается на структуре мира, что то такое слышал). То есть видит вокруг не мир, а внутренности коридора, вместе с вмурованным в него спиритом, давно скончавшимся к моменту прибытия Вангера. Но это всё в Слепке, созданном Инферналами, выглядит очень образно и наиболее адаптировано под сознание рядового прото-софти, нас тоесть =) потому и есть несоответствия. Но я могу и ошибаться. Другая же версия-хМока не существует. Он есть лишь в Слепке.
Добавлено (21.10.2008, 20:15)
---------------------------------------------
Тов. Вангер, мысли? Остальные пока не в теме но надеюсь когда нибудь да и заинтересуются