Мы свой, мы новый мир построим!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.03.2026, 01:54
Приветствуем Вас, Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Вангер  
Вопросы по игре..
[KIV]AlterДата: Вторник, 21.10.2008, 20:15 | Сообщение # 1
Терминал Императорского фрейма
Статус: Offline
Здесь будем обмениваться знаниями о вселенной. Надеюсь к нам скоро присоединятся новые заинтересовавшиеся =)
Все-все-все кто играл/играет/хочет поиграть или же кому просто интересно, задавайте любые вопросы по сабжу.

Вот у меня например вопрос.

Вопрос о природе хМока. Он не похож на остальные миры Потерянной цепи, на нём нет даже признаков коридора. Мир отличается от остальных тем что он как бы "железный", не имеет изменяемого ландшафта. Как этот мир вобще оказался включен в Цепь? Еще и спумия эта... Как она сюда попала? У меня есть свои гипотезы, но хочу услышать мнения других.

Версия #1
Механический Мессия после разгрома Анклавов и Потеряных фрэймов создал мир-тюрьму для последнего спирита(пользуясь технологиями Иных, не иначе), нужного ему для своих целей (экспериментов, выведывания секретов использования Начертателя, да каких угодно)

Версия #2
Так как Вангер оказывается на мире пропуская Альфу, он телепортируется прямиком в Омегу(если коридор поддерживает лишь одностороннюю связь, это каким то образом сказывается на структуре мира, что то такое слышал). То есть видит вокруг не мир, а внутренности коридора, вместе с вмурованным в него спиритом, давно скончавшимся к моменту прибытия Вангера. Но это всё в Слепке, созданном Инферналами, выглядит очень образно и наиболее адаптировано под сознание рядового прото-софти, нас тоесть =) потому и есть несоответствия. Но я могу и ошибаться. Другая же версия-хМока не существует. Он есть лишь в Слепке.

Добавлено (21.10.2008, 20:15)
---------------------------------------------
Тов. Вангер, мысли? Остальные пока не в теме но надеюсь когда нибудь да и заинтересуются

В моей голове пылали, намертво отпечатываясь на внутренних стенках черепа, строгие законы новой жизни:

Никогда не покидать периметр.
Не прикасаться к технике.
Не спать, не фантазировать, не заниматься сексом, не работать ВНЕ экранирующих стен дома.
Не прикасаться к поверхности Спанжа голой кожей.
С любыми вопросами обращаться к Визору Сектора.

AidStkMvДата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 2
Вангерс-моддер
Нну, я придерживаюсь второй версии.
Но смущает то, что сказал Зам про Спумию:
Quote (Зам)
Спумия - это автономный замыкатель биологического контура на 1 (одну) живую единицу, с возможностью последующей субтрансгрессии онной (единицы) в новую координату данного пространственно-временного континуума, заданную как известное для компьютера местоположение. В случае ошибки компьютера или невозможности субтрансгрессии в данную координату, связанной с торсионными и турбулентными флуктуациями вакуума, в качестве координаты выбирается место рождения данной единицы. Опредение координаты субтрансгресии идет в процессе обратного раскодирования последовательности изменения генетического, молекулярного и биоритмового кодов индивидуума-оператора Спумии за фиктиный промежуток жизни индивидуума, причем возможные паронормальные связи единицы и континуума рвутся, что позволяет выделить индивидуума, даже в случае полного отождествления его с другой сущностью. Запись данной информации осуществляется в афорсивное пространство, создаваемое кварковым генератором Спумии на бесконечно малый промежуток времени, однако и этого достаточно, чтобы информация была собрана, проанализирована и запущена в производство.
Второй этап работы кваркового генератора заключается в подаче сверхвысокочастотного импульса на генератор вакуумных флуктуаций. Исходя из теории схождения разбегающихся в бесконечность волн вакуумных флуктуаций и деформаций пространственно-временного континуума при заданном расширении вселенной удается добится того, чтобы в заданной координате континуума, данный индивидуум был воссоздан за бесконечно малый (сравнимый со временем работы кваркового генератора на производство импульсов) промежуток времени, при всех своих изменениях за фиктивную часть жизни.
Однако, достоверно известно, что полное обратное раскодирование любой последовательности индивидуума в виду свойственной средам и системам стремлении к увеличению энтропии и аберрациям не возможно без полного физического уничтожения онного. В виду этого и появилась идея создать Спумию, не как телепортатор-трансгрессор, а как СПН - системы последней надежды. Оператор получал возможность выжить в любой ситуации путем своей физической смерти внутри Спумии.

Все в жизни когда-нибудь случается в первый раз...

Сообщение отредактировал AidStkMv - Вторник, 06.01.2009, 22:05

ДамТеррионДата: Среда, 07.01.2009, 03:07 | Сообщение # 3
отмороженный эльфинит
*крайняя задумчивость* И что же вас тут смущает? Описание телепортатора как оно и должно быть...

Их тяжкая работа важней иных работ:
Из них ослабни кто-то - и небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля.
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.

[KIV]AlterДата: Среда, 07.01.2009, 08:33 | Сообщение # 4
Да да, я уже видел на форуме объяснения Замороченого и про Спумию и про БутСектор) всё более-менее ясно. Пойду тож поставлю какую-нить аватарку из Периметра wink

В моей голове пылали, намертво отпечатываясь на внутренних стенках черепа, строгие законы новой жизни:

Не спать, не фантазировать, не заниматься сексом, не работать ВНЕ экранирующих стен дома.

AidStkMvДата: Среда, 07.01.2009, 16:45 | Сообщение # 5
Вангерс-моддер
Ну, дело в том, что как бы и не очень ясно, откуда Зам взял эти объяснения, да еще и такие подробные (про Бут Сектор там вообще примерно на две страницы расписано). Разве что сам придумал/додумал ) Разработчики вроде бы, тщательно не продумывали принцип действия артефактов.

Все в жизни когда-нибудь случается в первый раз...

[KIV]AlterДата: Среда, 07.01.2009, 21:12 | Сообщение # 6
Ты спроси у Зама, какое у него образование wink он физик. Даже по-моему уже биофизик) не такие то простачки в нашем сообществе cool

PS гы, клёва смотрятся аватарки из одной степи друг за другом)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz