|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| Morfea | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Свободная художница
Статус: Offline
| Как-то грустно...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
My angel died...
| эх, вот бы сделать AMV с кадрами из моего любимого Ван Хельсинга на музыку Within Temptation @The truth beneath the rose".... это было бы красиво, наверно...) ну, не вся песня конечно, но кусок хотя бы - половина...) и обязательно вот этот кадр должен быть: и этот тоже: эх. а че я ещё думала-то... а, ну да, надо в днев отписаться. Ну, собрали в кулак всё свое мужество, распрямили плечи и вперед. Надо писать красиво, чтоб читать было приятно... "Почему судьба заставляет нас страдать..."(с) WT
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:57 | Сообщение # 18 |
My angel died...
| как много мыслей... а верхняя картинка мне кого-то очень и очень напоминает... и я даже знаю, что. дя...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:27 | Сообщение # 19 |
Свободная художница
| Я думаю, что через некоторое время меня здесь не будет. Покидаю я родные края оч скоро. Так жаль... Только начали словеску...*хнык-хнык*
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:23 | Сообщение # 20 |
Адепт Тьмы
| Вот и я тоже.. скоро уезжаю. 23-го... надолго. Хех... Фер, AMV как ни старайся, не получиццо)) Потому как АМV - Anime Music Video, а "Ван Хельсинг" уже под первый пункт не подходит)) Клип можно было бы сделать... но только я этим занимаццо не буду, увольте)) А кадры и впрямь красивые...
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:45 | Сообщение # 21 |
My angel died...
| Morfea, нуууууууууу вот.... а куда? Nevan, ну что ж поделать, зато ты теперь можешь отдыхать заслуженно, как и Морфеа а насчет AMV. ну и ладно...
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:29 | Сообщение # 22 |
Чеширский кот
| Думаю как бы перестать думать на басурманской мове. На английском тобишь.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:44 | Сообщение # 23 |
Адепт Тьмы
| Думаю, что видать перечитала я Гаррета... Потому как изъясняюсь в истинно его манере, да и сны мне сняться... всякие...
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:54 | Сообщение # 24 |
Свободная художница
| Фер, на дачу в Бунырево. Уеду через восемь дней, в понедельник, 28 числа сего месяца. А приеду, скорее всего, 11 августа.:( Вот так вот... Думаю, как бы у меня не началась аллергия на ананасы...
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:13 | Сообщение # 25 |
Аморальный Тёмный
| думаю, что (УРА!) с 16 по 31 августа все-таки никуда не поеду, а вот с 3 по 15 меня все-таки в городе не будет
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:09 | Сообщение # 26 |
Адепт Тьмы
| Думаю, что никак не выйдет побывать на дне рождения подруги... и это плохо!! И что, скорее всего, я не успею на сходку металлистов Киева! Это тоже плохо!!!
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:12 | Сообщение # 27 |
отмороженный эльфинит
| А я вот думаю, что хоть и парикмахер админ, но в связи с некими событиями или, точнее, местоположением, на форуме маловато бываю. Ладно, исправим. Чуть позже...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:43 | Сообщение # 28 |
Свободная художница
| Думаю, уф-ф... Ура! Не мысли, сплошные междометия. Я вернулось. Хотя какое, к черту, "ура"?!
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:12 | Сообщение # 29 |
Свободовец
| думаю учиться скоро надо будет итти хоотя в принципе это и хорошо) веть я уже почти "дедушка"

|
| |
| |
| Faerren | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
My angel died...
| ещё очень долго ждать.... очень...
|
| |
| |