|
Болталка
|
|
| Morfea | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1546 |
Свободная художница
Статус: Offline
| Лир, нЭт, тут такая специальность, понимаешь... Дизайн же, е-мое, "типа круто". Экзы не ЕГЭ. Рисунок, живопись, композиция. Завтра вот тоже будет, черт возьми... Твари, придумали этот треклятый экз по пропедевтике! Да пребудет со мной сила!
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1547 |
Аморальный Тёмный
| Morfea, экз по чему? О_о
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1548 |
Свободная художница
| По пропедевтике ("введение в специальность"). По композиции, то бишь. Дается тебе несколько геометрических фигур - ваяй композицию. У меня, например, были прямоугольник, параллелепипед, звезда о четырех лучах и стрелочка ->. Надо было их сгруппировать так, следуя законам открытой композиции, чтобы создавался эффект открытого пространства, движения фигур от центра. М-м, кстати, все время забывала поинтересоваться, мозги, видать, не о том думали... На кого ты собираешься? Пы.Сы. Можно уже общаться не поименно: все равно кроме нас тут больше никого нет. 
Сообщение отредактировал Morfea - Пятница, 19.06.2009, 18:18 |
| |
| |
| Лириэн | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:51 | Сообщение # 1549 |
Аморальный Тёмный
| Я на юриста собираюсь... только еще ничего не известно >_< хожу, узнаЮ...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:54 | Сообщение # 1550 |
Свободовец
| ну что,товарищи кто нибуть сесию закрыл или я один такой???Кого поздравлять? Форум всеравно поднять в ближайшее время неполучиться.Мне так кажет.Потому что сначала сессия, потом все разъедутся, вобщем опять как всегда полтарачеловека будет.Может надо замутить что нибуть кроме ролевки чтобы народ подтянулся.Можно турниры по играм провести или еще что то.

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:20 | Сообщение # 1551 |
Свободная художница
| *параллелограмм, Е-МОЕ!!! Офигеть, ну я и тупа была после экза... stalkerJC, угу-угу, что-то типа всеобщего сбора... В Питере, например. А чо?О_о Дык, я уже закрыла. И тебя тоже поздравляю! 
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1552 |
Свободовец
| Morfea, Огромное спасибо. С закрытием и вас сударыня. 

Сообщение отредактировал stalkerJC - Суббота, 20.06.2009, 20:06 |
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1553 |
отмороженный эльфинит
| stalkerJC Форум живее чем сейчас если и будет, то с очень-очень маленькой вероятностью. Так что я не думаю, что нужно что-то делать, тем более, когда сезон не располагает
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:04 | Сообщение # 1554 |
Свободная художница
| Попрошу! К тому, что я предложила, сезон располагает. Пока никто никуда не уехал, не улетел, не уплыл и т.п. Хотя, наверно, это в принципе невозможно...
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1555 |
Свободовец
| ДамТеррион, эх,где же те деньки ... . Да уш что то тут скушновато стало однако,вы ненаходите?

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1556 |
Свободная художница
| stalkerJC, да. Это не может не удручать. Впрочем, у форумов тоже есть свои жизненные циклы... Можно, наверно, вообще ничего не делать. А мне (видимо, это чересчур эмоционально будет сказано) просто за родину обидно. ВотЪ.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1557 |
отмороженный эльфинит
| Morfea За какую родину? Кстати, ты же к Нэфу собиралась? Можете связаться со мной - я куда-нибудь к вам подъеду, скорее всего
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1558 |
Свободная художница
| Дам За державу, то бишь. Перифраз. Форум (прошлая инкарнация сего фора), можно сказать, был родиной моего перса. К его компьютеру. Да, в августе собиралась, вроде как. 
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1559 |
Аморальный Тёмный
| *держит пальцы крестиком и думает о Питере* =)
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1560 |
Мастер-кендер
| Если не считать практику то я тоже сессию закрыл ещё 24го ) Правда практика со след недели и по писсимистичным проднозам до конца июля >.< Нда и на меня тут пара приключений свалилась в виде 5 австралийцев...
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |