|
Болталка
|
|
| stalkerJC | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:14 | Сообщение # 151 |
Свободовец
Статус: Offline
| Да прибудет с тобой сила Faerren Да обратяться в прах твои враги. Слава императрице )это типа салют)  Добавлено (15.08.2008, 21:29) --------------------------------------------- краснень кий мужичек - это я случайно нажал изкините ваше величество Добавлено (16.08.2008, 00:14) --------------------------------------------- ха, только что допетрил где я видел девушку с лева от натписи "древний мир"- она из ВОВа закину картинку в "что у вас на рабочем столе"

|
| |
| |
| Nevan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:03 | Сообщение # 152 |
Адепт Тьмы
| stalkerJC, лучше в скриншоты кидай)) Всех приветствую хорошим тепленьким вечерком. Кто мне может помочь в одном довольно сложном и заковыристом деле, а именно описывать темы одной небезызывестной ролевой? И за это удостоиццо... мм, звания админа)) Нэ? хыы... сейчас перечитываю историю переписки с подругой.. Это просто... "пацсталом"! 
МЫ }{АОС!
Сообщение отредактировал Nevan - Воскресенье, 17.08.2008, 00:29 |
| |
| |
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:32 | Сообщение # 153 |
Аморальный Тёмный
| а я вернулась...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:36 | Сообщение # 154 |
Сталкер-Учёный
| Лириэн, здравствуй тогда, во всём.
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:37 | Сообщение # 155 |
Свободовец
| Лириэн Приветствую

|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:46 | Сообщение # 156 |
Аморальный Тёмный
| вернулась вот, и сразу наступило пятое время года... не скажу как называется, ибо цензура...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:54 | Сообщение # 157 |
Чеширский кот
| Эмм... Пересдача? Сессия? Конец каникул?
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
|
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:00 | Сообщение # 159 |
Аморальный Тёмный
| вообще в оригинале фразы 5ое время года называется "х*йня", но у меня попроще - "я дома"
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:41 | Сообщение # 160 |
Свободовец
| чота не заливается нефига ,может на народ.ру а потом ссылку дать??????????????????????????? Добавлено (17.08.2008, 22:04) --------------------------------------------- офф: некак отсюда неуйду, все пока пойду кино смотреть Добавлено (17.08.2008, 23:41) --------------------------------------------- только что посмотрел а вернее досмотрел фильм "Терри Прачетс - Цвет магии" никто не видел? класный я вам скажу фильмец,советую. Он по стилю так сказать пародия вроде как, но все очень мило)))).Терри Прачетс это же вроде писатель такой есть , стоит почитать???Да и что представляет из себя его творчество??

|
| |
| |
| Сарт | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:23 | Сообщение # 161 |
Чеширский кот
| Я видел. Фильм - примерный пересказ первых двух книг: "Цвет магии" и "Безумная звезда". Писатель и его книги - супер. В серии "Плоский мир" уже около 30 произведений и ни одного плохого. Читай! Праттчетовские книги, они и есть вроде как пародия. А точнее - сатира. Анк-Морпорк, это например сатира на Лондон. Агатовая империя - на Китай. Двацветок - на любого из американских туристов.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:04 | Сообщение # 162 |
Свободовец
| да,Коин варвар один чего стоит.

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:11 | Сообщение # 163 |
отмороженный эльфинит
| Nevan Я готов помогать всеми силами. Подключить агента Уну? Лириэн С возвращением тебя. Желаю, чтобы всё оказалось не так плохо, как ты думаешь 
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:07 | Сообщение # 164 |
Чеширский кот
| И я готов помогать.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:38 | Сообщение # 165 |
Сталкер-Учёный
| Я исчез на время,у меня ремонт дома...Всем удачи
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |