|
Болталка
|
|
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:15 | Сообщение # 196 |
Свободовец
Статус: Offline
| Faerren, желаю скорейшего выздоровления Добавлено (24.08.2008, 19:15) --------------------------------------------- Меченый, ты что то совсем забросил свое описание мест зоны может чем помоч?????? офф:если есть кряк clear sky дай пожалуста ссылочку))

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:36 | Сообщение # 197 |
отмороженный эльфинит
| Faerren Чужой чувствовать отставить. Не тянет - тем более отставить. Лириэн Госпожа Фаеррин заболела, Вангер уехал в Англию, а так всё по старому... Morfea Смотря у какого человека... По подробнее... Ну что тут подробнее рассказать-то можно? Что будет, в общем-то всякая лажа, даже я бы сказал не "всякая", а "полная", но, надеюсь, это будет интересно и весело. К Древнему миру отношения эта игра не будет иметь никакого, такая форумная кабинетка, я бы сказал. Планирую начать в сентябре. Если не разбирусь с местным форумом, то, может быть, начну на старом, так как там мне удобнее будет. Будет жёсткий мастерский произвол. Роли утверждаются в ЛС лично с глазу на глаз. Делится с остальными кто есть кто не рекомендую, как и что происходит. Всю нужную информацию выдам лично. А теперь, уважаемые дамы и господа, если вы собираетесь участвовать в моём абсурде (на чём я настаиваю) - пишите в личку для утверждения роли!
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:30 | Сообщение # 198 |
My angel died...
| *СКАЖЕМ НЕТ МАСТЕРСКОМУ ПРОИЗВОЛУ!!!!* - надпись на плакате. МЫ *выделив слово мы* в таком безобразии не участвуем. Да я даже наблюдать за этим не стану! Так что вот так. *простирая руку вперед* *убирая ее назад*эээээ ну вот забыла, что хотела сказать. stalkerJC, благодарю вас, сквайр! кстати, пока не забыла, сквайр - это помещик. Ну вот и всё.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 199 |
Свободовец
| Faerren, спсДобавлено (25.08.2008, 15:53) --------------------------------------------- Дам, что ты там еще изобрел млжно узнать по подробнее.что это еще за жёсткий мастерский произвол???

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:49 | Сообщение # 200 |
отмороженный эльфинит
| Faerren Не хочешь, как хочешь. Никто тебя не заставляет Не один я считаю что мастерский произвол поможет сделать ролёвку нормальной. А то что вы тут ни начинали (что путь в Ад, что Пришелец) - всё лажа выходит какая-то. Кстати, сквайр это щитоносец рыцаря, а никакой не помещик. P.S. И не надо на меня наезжать stalkerJC Мастерский произвол - это когда словесная ролевая игра проходит под чутким мастерским контролем. То есть чтобы ты не сделал, результат этого решает мастер, а не ты. Достоинства: Отсутствие "покемонства" (супергероев и "что хочу, то и ворочу") Больший реализм и целостность мира ("как зима? Я думал, у нас лето") Недостатки: Большая информационная нагрузка на мастера Меньшая скорость игры (не факт, кстати)
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:48 | Сообщение # 201 |
Свободовец
| Дам, уу,вот это мне нравиться ,жаль поиграть несмогу скоро учиться, а там времени небудет на всякие ролевки . А вообще мне это нравитья ч всеми руками и ногами ЗА!!!. офф:мастер исполняет роль "скрипта" всей игры????

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:12 | Сообщение # 202 |
Свободная художница
| Quote Меньшая скорость игры (не факт, кстати) Эх-хе-хе... А вот это не совсем и достоинство. Вообще, спорный вопрос, достоинство это или недостаток... Потому что скоро начнется учеба, читай, загруз, и фиг можно будет огромные посты строчить... Да и просто строчить. Кстати, насчет На пути в Ад - это зря. Хорошая была игра. *ностальгически вздыхает* И жаль, что кончилась. Насчет сквайра: СКВАЙР, а, м. [англ. squire, букв. оруженосец] 1. Вежливое обращение, присоединяемое к фамилии помещика в Англии. 2. Почетный титул дворянина в Англии и должностного лица в США.
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:41 | Сообщение # 203 |
Мастер-кендер
| stalkerJ Угу именно так, только в этой игре свобода действий больше, практически всё что придумаеш... Morfea Ну меньшая скорость и была приписана к недостаткам, а в общем от игроков больших постов не требуется, большие посты требуются от мастера, даже я бы сказал наоборот чем короче и яснее пост игрока тем лучше, вам же не придётся больше описывать пейзажи, или расписывать последствия вашего заклинания, максимум можно написать желаемый еффект (и потом ещё поругаться с мастером что он его урезал ), а так сказал то то сделал то то ну и всё в общем то... Мы по такой схеме всегда раньше играли, боёвки в этой системе гораздо интересней да и сюжет чуть завороченней... Правда тут даже чуть более ожесточённая схема чем обычно будет Дам В общем флаг тебе в руки! Я на тебя надеюсь!
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:12 | Сообщение # 204 |
отмороженный эльфинит
| Morfea Игра была может и хорошая, но сама суть - несколько приключенцев, решивших покончить жизнь самоубийством в особо извращённой форме - полный бред. Как, собственно и то что какой-то парень падает всем на головы и надо его вытаскивать. Пришелец тоже стал бы хорошей ролёвкой, если бы его развернули... А по поводу постов... Веришь, нет, я вашу переписку с Нэфом в особняке фон Лиенов до сих пор не прочитал потому что "многа букаф" Кстати, можно с Нэфом связаться? Вы с ним будете играть? Ну наконец-то мы всё со скваерами выясним По моим данным: ЭСКВАЙР (сквайр) (английское esquire, от латинского scutarius — щитоносец), почетный титул в Великобритании (в раннем средневековье оруженосец рыцаря); термин “эсквайр” часто употребляется как равнозначный термину “джентльмен” stalkerJC Ну, если тебе так понятнее, то да. Мастер выступает глобальным скриптом и отвечает за все триггеры игры. По сравнению с комьпютерными системами это тоже имеет как существенные достоинства, так и недостатки: Достоинства: Более гибкая система возможных реакций мира Большая свобода действий персонажа Недостатки: Значительно (на порядки) меньшая скорость оперирования Привязка к занятости мастера (учёба, семья, работа)
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:03 | Сообщение # 205 |
My angel died...
| ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ *у всех- ну так, на всякий случай* прошу также прощения за свое хамство, недовольство и прочие безобразия, которые я когда-либо делала. прошу прощения за то, что у меня так и не получилось стать нормальным и хорошим лидером для вас всех, прошу прощения вообще за всё. простите, товарищи... чувствую, что мне надо уйти. изолироваться от людей. что я сейчас и сделаю. иначе это может очень плохо кончиться, и в первую очередь - для меня. ещё раз простите все, кого обидела-задела... я не хотела. Прощайте...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:18 | Сообщение # 206 |
Свободная художница
| Дам, с Нэфом, к сожалению, связаться пока не представляется возможности. Даже толком не знаю, будет ли он вообще в каких-либо словесках участие принимать... Ну, я-то, скорее всего, буду. Угу, а на случай такой уж прям ожесточенной схемы надо будет написать заклинания, эффекты и уровни мастерства (мастеру, ясен пень). Чтобы покемонства и геройства избежать. P.S. Прошу прощения за свою невнимательность. Читала в спешке. *глядя на пост выше, сдерживается, чтоб чего-нить лишнего не ляпнуть* 
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:11 | Сообщение # 207 |
My angel died...
| Да, дорогие, да. На какое-то время мне надо действительно уйти. Разобраться в себе... Скоро у нас прибытие в Новую Жизнь - и одновременно в мои старые земли. Как тока я почувствую, что вернулась окончательно, я появлюсь и на форуме. Не навсегда ж, право, я ухожу!..
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:21 | Сообщение # 208 |
отмороженный эльфинит
| Morfea Не боись, заклинаний не должно быть так много, чтобы их надо было долго обдумывать. Я тебе напишу в личку, чтобы согласовать роль, хорошо? Если Нэф появится на горизонте, надеюсь, он со мной свяжется... С Раном я уже договорился. Узнать бы, что с Ариохом...
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:59 | Сообщение # 209 |
Аморальный Тёмный
| Дам, можно поинтересоваться, что сказал господин Ран?  Добавлено (26.08.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Kortium) В общем флаг тебе в руки! Я на тебя надеюсь! Присоедняюсь однозначно!
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:37 | Сообщение # 210 |
отмороженный эльфинит
| Лириэн Что сказал? Мы с ним договорились, что он будет участвовать. А что ты так пессимистично к этому относишься?
|
| |
| |