|
Болталка
|
|
| Smertь | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:54 | Сообщение # 1471 |
Забирающий души
Статус: Offline
| ок может я??? я ставлю плагин чтоб за ошибками следил!
дизайн жесть Му-хА-Ха-Ха-хА   
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1472 |
Свободовец
| Smertь, Прикольное видио.Сам делал?

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:51 | Сообщение # 1473 |
отмороженный эльфинит
| Smertь Данный плагин не уберегает от стилистических и пунктуационных ошибок
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1474 |
Сталкер-Учёный
| Всем привет! У меня сессия 12 мая думал в июне, но сегодня мне разоблачили этот миф. Как у вас тут, какие нововведения и вообще, как жизнь. Делитесь Я в последнее время занят физикой и тестированием модов для сталкера. stalkerJC, привет. Ты в Чистое небо играл? Ибо у меня пиратки не идут, а лицензионное, больно жаль на это денег. Да и не хвалят особо этот пролог... о_о
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1475 |
отмороженный эльфинит
| Меченый У нас тут идёт бычок качается, вздыхает на ходу. Игра, точнее. И попытки сменить дизайн...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:49 | Сообщение # 1476 |
Свободовец
| Меченый, Quote Ты в Чистое небо играл? ДА,неочень игра получилась . Quote Ибо у меня пиратки не идут Это как так??? а No dvd что тоже?Качай с торентов и все пойдет. Да ничего так, потихоньку.Особо и расказывать то неочем.

Сообщение отредактировал stalkerJC - Суббота, 18.04.2009, 01:53 |
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:19 | Сообщение # 1477 |
Свободная художница
| Привет. Жизнь с переменным успехом. То она есть, то ее нет...  Добавлено (18.04.2009, 08:19) --------------------------------------------- Млин, в словеске почти такая же ситуация, как в путешествии в Ад. Осталось только всем еще про суицид вспомнить, вот тогда точно весело будет! 
|
| |
| |
| Smertь | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:22 | Сообщение # 1478 |
Забирающий души
| stalkerJC, не я
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:57 | Сообщение # 1479 |
Сталкер-Учёный
| stalkerJC, это я и имел ввиду. Ноудивиди ставлю, а он зараза вроде и работает, но вылетает, так что я даже до бармена не дошел в начале. В итоге меня заколебало и я забил. Меня ТЧ больше прет. Да и ругают многие ЧН. Качал с торрента, Пиратская бухта thepiratebay.com Ставил NOdvd и на 3й патч и на пятый и на 7й... ДамТеррион, интересно мне стало создать в разделе Сталкера, ролёвку по игре...правда, на нашем форуме вместо игроков, будет много неписей В плане дизайна...В Принципе, можно сменить картинку понатуре и всё будет рульно, без базара, атычаю Morfea, жизнь, это жизнь, то буйно и весело, то тихо и спокойно...))
|
| |
| |
| Smertь | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:17 | Сообщение # 1480 |
Забирающий души
| Меченый, давай ролёвку в разделе сталкера я согласен!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:24 | Сообщение # 1481 |
отмороженный эльфинит
| Меченый Можно такую небольшую полу-кабинетку сделать. Сидели сталкеры у костра...
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:24 | Сообщение # 1482 |
Сталкер-Учёный
| Хорошо. Действительно. Я сначало сделаю Кордон. Далее посмотрю, как пойдёт игра.Однако, дайте мне время до конца недели. Мне придумать не столь трудно, как разместить(всмысле выйти в интернет). Но вообще, настроясь на лучшее, придумаю качественных неписей. Групировок, на этой локации, будет 4(Военные на блокпосту и на мосту, Новички-сталкеры, охраняемые двумя сталкерами-ветеранами, банда зэка Бывалого на АТП и свиноферме, Охотники(ходят с помповым оружием, пистолетами и отстреливают мутантов, нейтральны ко всем групировкам, если те не нападают). Всё конечно хорошо в этой ролёвке, на первый взгляд...Но вот как быть с аномалиями, буду думать...)) предложите что-то. А то мне трудно представить как туда попасть в текстовом режиме
|
| |
| |
| Smertь | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1483 |
Забирающий души
| легко найти флеху типо бросить кубик
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1484 |
отмороженный эльфинит
| Меченый Пусть, допустим, некая аномалия перекрывает какой-нибудь корридор, или просто находится прямо в центре, так что её не обойти. Тогда идущий по этому корридору будет попадать в аномалию. На открытом пространстве, действительно, просто произвольным образом кидать аномалии перед людьми. Если будет набросок местности на бумаге, можно их там будет отмечать... Чур я играю за параноика
|
| |
| |
| Smertь | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:56 | Сообщение # 1485 |
Забирающий души
| ДамТеррион, лутше за контролёра хотя одно и тоже я за вояку или монолитовца
|
| |
| |