|
Имена
|
|
| Сэттэвар | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| И мне, что ли, написать?... Хотя, бессмысленно. На двух (или трех?) форумах меня знавали, как Сэт... Надеюсь, рассказывать, кто такой Сэт, не нужно. Здесь решил расстараться ради ролевой и немного удлиннил имя ради большей благозвучности.
"...Ничто - почтеннее, чем рабства горький срам!" (с)
|
| |
| |
| Tiriandr | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:22 | Сообщение # 17 |
|
| А я вот не помню с каких предпосылок появился мой ник, просто выдумал и все =)
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
Сталкер-Учёный
| God-War, от философ)))) Что-то я от тебя таких мыслЕй, не слыхал)))))))) Эх...ники...мои ники...Ну во-первых, начнём с ника Бэн Бакстэр: Quote Бакстэр-с него началось моё инет общение...Как-то раз, одним тупым школьным днём, перед уроком истории, две мои одноклассницы, предложили зайти и проголосовать в опросе на одном форуме текст. ролевой по ЗВёздным Воинам. Сначала как гость, решил иследовать форум, потом думаю, интересно, надо поиграть и ник хороший придумать. Думаю, надо какое-нибудь американское имя придумать. И прилитело мне с сумерков(просто это было вечером) имя Бэн. Думаю дальше, неплохо и фамилию придумать, вспоминаю рассказ Шекли, 'Три смерти Бэна Бакстэра'. Ну вот так собственно. А самый первый ник был на одном киевском чате,(не знаю до сих пор почему я туда ходил)Rockman.)))) Алукард взят из одного известного анимэ, Хеллсинг: Война с Нечестью. Еслим прочитать имя наоборот... Каташи Нацумото: Каташи-неправильный перевод сэнсэ Какаши из известного анимэ Наруто. Нацумото-изменённая фамилия автора детектива *Самоубийство по графику*, Сейте Мацумото. Хотя я ник придумал и до этих выводов, но эти две вещи и служили мне для создания ника. Меченый...Взял себе кликуху Стрелка, после грузовика смерти, потому что: -Нравиться игра Сталкер))) -Из-за своей внешности))) А чё, идёт 
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |
| God-War | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
Непослушный воин
| Меченый, у меня оч много мыслей и все они непонятные даже мне! Сильно загнул с ником,я думал будет меньше и проще!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:55 | Сообщение # 20 |
Последняя из рода
| Алданиэль - дочь леса ( пер. эльф.) Лоирэлоссэ - белый весенний цветок (оттуда же) Истаниэль - не наю...Галедорн придумал мне такую фамилию, эльфячью))))
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |
|
| Аля - сокращенно от имени переведенного на синдарин с переведенного на русский с греческого моего христианского и по паспорту имени)
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 08.11.2008, 20:03 |
| |
| |
| [KIV]Alter | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:46 | Сообщение # 22 |
Терминал Императорского фрейма
| Давно не смотрел сюда, что называется... А с чего, Дам, ты взял что я не знаю о Геральте? У меня на полке лежит толстенькая книжечка Сапковского
В моей голове пылали, намертво отпечатываясь на внутренних стенках черепа, строгие законы новой жизни: Никогда не покидать периметр. Не прикасаться к технике. Не спать, не фантазировать, не заниматься сексом, не работать ВНЕ экранирующих стен дома. Не прикасаться к технике. Не прикасаться к поверхности Спанжа голой кожей. С любыми вопросами обращаться к Визору Сектора. Не прикасаться к технике.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:41 | Сообщение # 23 |
отмороженный эльфинит
| [KIV]Alter Теперь уже за давностью и потёртостью не вспомнить, но что-то там определённо было Аля А как оно полностью будет? 
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:22 | Сообщение # 24 |
|
| Дам, Алаталиэль)
|
| |
| |
| God-War | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 25 |
Непослушный воин
| Тэмари, Красивое имя)))
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
Пиллигрим
| мне очень интересно Терри, как вы так спрягли слово эльф, и фамилию, эльфийская фамилия, и эльфячая, плюс с орочьей, получаеться эльфяча. Гггг люблю я спрягать и коверкать. Но вы лучше меня. Преклоняюсь пред вами
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:52 | Сообщение # 27 |
Свободная художница
| Что ж, начну с конца. И напишу все как следует, полно, а не как всегда. Morfea (ник последний, ныне использующийся) - в переводе с квенья означает "Темная душа". Ничего сложно-намусоленно-выдуманного, все как есть. Сам персонаж возник, когда ваша покорная слуга увлекалась готикой, и остался таковым (по правде говоря, даже и не знаю, где он теперь обитает. Адреса своего так и не оставил, гад! ) - мрачная одиночка вампирша Морфеа, циничный сумрачный перс, в душе которого сохранилась частичка света. Мой второй ник - Марвиэль Тиуэнь (а-ля закос под эльфийский) - появился в 2006 году, когда я после долгих метаний (почти не было времени на форум, учеба) таки решила остаться на форуме КЛФ. Марвиэль - наполовину хоббит, наполовину эльф, мечтательная, романтичная, ранимая, светлая и т.д. Жутко пафосная. В общем-то, почти идеал. Местоположение: гавань ОЭ в Средиземье, скалистый берег. Ник первый - Пикся - бешеная (нет-нет, не зараженная бешенством, а просто чрезвычайно активная ) фиолетовая кошка, знающая эльфийский язык (интересно, конечно, каким образом?). Существо, на самом деле не поддающееся классификации. Известно о ней одно: пропала навсегда и безвозвратно.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:58 | Сообщение # 28 |
отмороженный эльфинит
| Все мы когда-то были фиолетовыми эльфоговорящими кошками
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:41 | Сообщение # 29 |
Пиллигрим
| ДамТеррион, поправочка, я не был никогда. Кроме того эльфом, я темный скорее всего, хаосит, еще ближе. К делу: мой ник возник из моих скитаний и исследований бытия и жизни, книг, которое продолжаеться. Книга которая изменила мою жизнь, автор который остаеться для меня гением. Анджей Сапковский с его "Ведьмаком" и его вечнободрый и веселый бард Лютик, иногда печальный и ронимый. И постоянно дающий добрые советы.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
отмороженный эльфинит
| Ну, не обязательно фиолетовой, не обязательно кошкой, совсем уж не обязательно эльфоговорящей... Но тем не менее, если говорить метафорически - не так уж я и не прав?
|
| |
| |