|
любимый фильм
|
|
| Сарт | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:45 | Сообщение # 46 |
Чеширский кот
Статус: Offline
| stalkerJC, А Final Fantasy оба фильма? Они плохие хочешь сказать? Да великолепные! Меченый, Шоу расширилось. В программе: избиение льва старухой и старухи львом, сбивание старухи пингвинами на джипе, сбивание старухи львами на здоровой железной чашеобразной хреновине, избиение еще одного льва той же старухой.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:38 | Сообщение # 47 |
Сталкер-Учёный
| Quote сбивание старухи пингвинами на джипе Вангер, ну эт ещё куда ни шло хотя не для детей это!!
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:37 | Сообщение # 48 |
Свободовец
| Вангер, Симсоны и Крутые бобры они рисованные,покрайней мере на вид. А Final Fantasy мне тоже как то неочень из за того что он компьютерный. Мультики должны быть рисованные иначе все выглядит через чур реалистично. Если так пойдет и дальше (всякая там фотореалистична графика) то разницы между мультиками и фильмами не будет.

|
| |
| |
| [KIV]Alter | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:07 | Сообщение # 49 |
Терминал Императорского фрейма
| Ты про кин-дза-дза забыл ответить
В моей голове пылали, намертво отпечатываясь на внутренних стенках черепа, строгие законы новой жизни: Никогда не покидать периметр. Не прикасаться к технике. Не спать, не фантазировать, не заниматься сексом, не работать ВНЕ экранирующих стен дома. Не прикасаться к технике. Не прикасаться к поверхности Спанжа голой кожей. С любыми вопросами обращаться к Визору Сектора. Не прикасаться к технике.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:19 | Сообщение # 50 |
Пиллигрим
| армагедон, Матрица круто, Терминатор, Десятое королевство, самый Ведьмак, но у них денег небыло, а были б сняли лучше, Кин-дза-дза, труфальдино, три икса, Черная дыра, Хроники риддика, Звездные войны, сериал Герои, Фарскейп, LЕХ, Люди Х, сериал Пираты испания, Достучаться до небес, фильмы Аткинсона и сериалы и Мистер Бин и фильмы, Лесли нильсона, Пьера Ришара, Луи де Финеса, Сердце дракона обе части, Кольцо дракона, Дозор фигня а артисты класс, Брат супер, Служебный роман, В ожидании чуда, 9 месяцев, Питер fm, День независимости, Серко, да и много других, а Рембо, Весь Сталоне он супер, Звездный десант, ВК, Беовульф только фильм ( очень классный, и одежда и оружие и сама история по легенде, ну почти), Видок, весь Жерар де Пардье, весь Жан Рено, потом ужасы, триллеры, мистика, Зачарованые, Сверхьестественное, Секретные материалы, Секретные материалы Стрейнджера, Охотники за древностями( обратите внимание там помошника ее играет актер, который мграл Питера в Героях), много анимэ.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:46 | Сообщение # 51 |
Сталкер-Учёный
| Лютик, еле асилил))) Да, соглашусь, ты перечислил, почти всё кино, что тоже мне нравится Вот правда Рэмбо, я не понимаю) А Питер fm, он какой-то через чур романтичный)) Смотрел только из-за города и актёров хороших)))
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:57 | Сообщение # 52 |
Пиллигрим
| а мне романтичные нравяться. И это только начало, а не все фильмы. Я их кучу видел, но все-равно это даже не половину видел. Их еще больше.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:01 | Сообщение # 53 |
Сталкер-Учёный
| Лютик, ну да))) Мне нравятся романтические в реалистическом... Но Питер fm не такой уж и не реалистичный)) Кстати, я так и не понял, они встретились??)
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:09 | Сообщение # 54 |
Свободовец
| "Питер fm" -фуфло! "Мы из будущего" - рулят среди наших фильмов.

|
| |
| |
| Лютик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:25 | Сообщение # 55 |
Пиллигрим
| и еще Костяника, Прогулка Добавлено (03.11.2008, 00:24) --------------------------------------------- Мы из будующего не видел хочу посмотреть Добавлено (03.11.2008, 00:25) --------------------------------------------- встретились или нет, непомню! а еще классный фильм "11:40"! и закрытые пространства
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:20 | Сообщение # 56 |
Последняя из рода
| stalkerJC Не могу не согласиться с тобой по поводу этого фильма))) Тож оч понравился, но конец немного озадачил и несколько даже огорчил(( Еще могу особо отметить наш фильм - Адмиралъ. Трагичный, перепутанный, спецэффектный, разрекламированный...но такой запоминающийся...
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:29 | Сообщение # 57 |
Пиллигрим
| Про адмирала незнаю, а про Догнать блондинку скажу классный! Добавлено (04.11.2008, 01:29) --------------------------------------------- это нашь!
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:36 | Сообщение # 58 |
Аморальный Тёмный
| На Адмирала сегодня пойду... Вот и посмотрим:)
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:23 | Сообщение # 59 |
Последняя из рода
| Лириэн Я думаю, что ты не пожалеешь!! Фильм того стоит. Если уж он понравился Мэтру...то тем более стоит смотреть))
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:15 | Сообщение # 60 |
Аморальный Тёмный
| посмотрела) Понравилось, да... Но сюжет про такую любовь вообще не понравился но это уже личные предпочтения.Добавлено (04.11.2008, 20:15) --------------------------------------------- просто фильмы о любви не очень люблю)
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |