|
Геймплей или графика?
|
|
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:14 | Сообщение # 61 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| LemanRuss В каком смысле "равносильны"?
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:22 | Сообщение # 62 |
Свободовец
| Насчет аллодов, скоро выйдет или уже вышла аллоды онлайн. Все больше я о них нечего незнаю(((. Вопрос ко всем. А вы ЗА, или ПРОТИВ полного реализма в играх. Стрелялки, РПГ, и т.д. : В этих жанрах я считаю что элемент супермэнства всеже присутствовать должен и даже обязан, иначе просто неинтересно будет играть. Однако я ЗА полный реализм в гоночных симуляторах.

|
| |
| |
| LemanRuss | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:24 | Сообщение # 63 |
Музыковед
| Дам, ну для меня в игре важна как графика так и геймплэй...
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:24 | Сообщение # 64 |
Мастер-кендер
| stalkerJC Ну в общем согласен, ну правда в гонках тоже помоему полный реализм не нужен, или из нынешних останется только FlatOut...
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:31 | Сообщение # 65 |
Свободовец
| офф: Kortium, Мне нужен. 

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:40 | Сообщение # 66 |
отмороженный эльфинит
| stalkerJC Заголовки газет будущего: "Суперреалистичный гоночный симулятор! Теперь, врезаясь в ограду, вы рискуете быть размазанным по стенке как это было бы, если бы вы сидели за рулём гоночного автомобиля!" Я считаю, что аркадность даёт больше... харизматичности, что ли. Я обожаю джипы-вартхоги из Хало за их аркадную физику.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |