|
Ваша сторона
|
|
|
|
|
| Nevan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:08 | Сообщение # 16 |
Адепт Тьмы
Статус: Offline
| Одним словом так получаеться, что чистокровных светлых и темных у нас только двое)) Остальные посередочке... мдя...))) Вот уж не знаю, хорошо это или плохо. ("Для мня в любом случае хорошо" )
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:32 | Сообщение # 17 |
отмороженный эльфинит
| Nevan Ну в общем, учитывая теорию вероятности и закон нормального распределения Гаусса так оно и должно быть. Причём больше всего должно быть самых "посерёдочке"
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Arioh | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:55 | Сообщение # 18 |
Хранитель
| Дам, что-то вроде Геральта?
Наш мир хоть и не Лимбо, но и тут ничего не останавливается на всегда. Своя рубашка ближе... Она согревает, но, правда, она и застилает взор...(с)Ночь на 9 декабря 2008года, Ариох
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:11 | Сообщение # 19 |
отмороженный эльфинит
| Arioh Что-то вроде Геральта *кивнул* Но учитывая нашу реальность, больше будет тех, кто об этом просто не будет задумываться...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Arioh | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:51 | Сообщение # 20 |
Хранитель
| Дам, я имел ввиду твою сторону)
Наш мир хоть и не Лимбо, но и тут ничего не останавливается на всегда. Своя рубашка ближе... Она согревает, но, правда, она и застилает взор...(с)Ночь на 9 декабря 2008года, Ариох
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:10 | Сообщение # 21 |
Свободовец
| Дам, типа всегда нейтрален во всех вопросах

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 22 |
отмороженный эльфинит
| Arioh Моя? Да, наверно тоже где-то по серёдочке. Стараюсь всё-таки придерживаться ниточки истины... stalkerJC Тоже, наверно, верно. Но не во всех и не всегда...
|
| |
| |
| God-War | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:42 | Сообщение # 23 |
Непослушный воин
| Вот теперь уравнили тьму))) Nevan, приветик-теперь в тьме 2 перца))) В основном все любят,а это светлое чувство и значит всё на середине)))
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:59 | Сообщение # 24 |
Адепт Тьмы
| Пха! У мня вообще - другое!)))))) Опять-таки, я ж грю - Тьма и Свет неразделимы! Так что, см. подпись))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| God-War | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:02 | Сообщение # 25 |
Непослушный воин
| Так ты не за тьму??? Тогда зач писать,что ты адепт тьмы???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:07 | Сообщение # 26 |
Адепт Тьмы
| Тьма - эт Я)) *сколько самомнения! пхах!* Так зачем мне писать, что я за себя? Эт и ежу понятно!
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| God-War | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:15 | Сообщение # 27 |
Непослушный воин
| Ну так ты знач на тьме как и мну)))
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:18 | Сообщение # 28 |
Адепт Тьмы
| И не думала отрицать)))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| God-War | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
Непослушный воин
| Хм,вопросик-насыщеные скаски-это черная краска,а вот с точки зрения света,то скопление всех световых пучков это белый свет и кому верить и что есть тьма и свет???
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:25 | Сообщение # 30 |
Адепт Тьмы
| God-War, насчет технической стороны вопроса ты немного не по теме. Но я точно знаю, что знаток в этой сфере у нас Дам. =)
МЫ }{АОС!
|
| |
| |