|
Конрад Крёз
|
|
| LemanRuss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
Музыковед
Статус: Offline
| по поводу места начала. Если предложение Галедорна в силе то: Сторожевой пост Скайхелла
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |
| Галедорн | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:14 | Сообщение # 17 |
Мэтр
| В силе в силе) почему же нет?
Одно из самых распространенных определений магии дал ей Алистер Кроули -"Магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей используя методы не признаваемые современной наукой".
|
| |
| |
| LemanRuss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Музыковед
| ну тогда встречайте)
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |