Мы свой, мы новый мир построим!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.03.2026, 01:54
Приветствуем Вас, Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Алданиэль Лоирэлоссэ Истаниэль
ТерриДата: Четверг, 23.10.2008, 23:53 | Сообщение # 1
Последняя из рода
Статус: Offline
Имя - Алданиэль Лоирэлоссэ Истаниэль
Раса, пол - Дану, женский.
Возраст - 75 лет.
Рост и телосложение - рост 164см, телосложение стройное
Внешность: цвет глаз - серо-зеленые, волосы - шатен, кожи - слегка загорелая от долгого пребывания вне леса, т.е. от солнца; черты лица - эльфийские))) только уши немного меньше заострённые и скулы чуть шире. Особенности - тату на спине в виде тигра.
Одежда к моменту начала игры - белая короткая туника с эльфийской вязью по вороту и манжетах, белые брючки заправленные в светло - коричневые сапоги для верховой езды, такого же цвета перчатки, тонкая кольчуга под туникой (изначально она была мифрильная, но это уж слишком, по-соему мнению ;), поэтому стала просто стальной), и серо-зеленого цвета плащ, с маскировочной функцией в лесу (она же дочь лесов))
История персонажа - родилась и выросла в семье эльфийского лорда. с ранних лет имею страсть к авантюрам и разного рода шалостям. с детства училась владеть оружием и ездить верхом, в чем иногда давала фору братьям. но не все так безоблачно, как того хотелось бы. в одно прекрасное утро мною была узнана горькая правда о моем роду и о родном отце. оказалось, что он организовал заговор против правящей верхушки и потерпел поражение. в ту злополучную ночь весь род был нещадно истреблен. мне удалось выжить по чистой случайности: во время битвы наш дворец был недостаточно хорошо окружен и мне удалось уйти через конюшню. я взяла самого быстрого скакуна и ринулась в узкий проулок. сначала все было хорошо, мне удалось проскакать несколько кварталов, но у самих ворот меня попыталась остановить стража. тогда впервые мною была пролита кровь сородичей. из города удалось уйти, но конь пал в нескольких милях от городских ворот, дальше мне пришлось уходить глубоко в лес. часть того, что произошло после я не хочу вспоминать, но отдельные кошмары преследуют до сих пор во снах...
Характер - милая, добрая и умная данка с примесью стервозности и зловредности. люблю, уважаю и ценю друзей, с незнакомыми скромная и тихая, но в последствии раскрывается "вся прелесть" характера. умею постоять за себя и отстаивать свое мнение, если считаю, что права, а если же приведенные доводы окажутся логичнее и весомее, приму эту точку зрения. ради друзей способна на многое, если им грозит беда, то сделаю все, чтобы помочь.
Желаемая амуниция (оружие, предметы быта, артефакты и пр.) - 2 скимитара, лук, 2 колчана со стрелами, медальон, мешочек с травами.
Желаемые способности (магические, оружейные, и разнообразные другие) - Боевые: стрельба из лука и владение двумя скимитарами.
Универсальные: разбираюсь неплохо в травах и минералах
Магические: врожденная способность к магии воды, но без особых умений .
Локация, в которой вы собираетесь начать свой путь (должна согласоваться с историей) - вроде как Скайхелл... а вообще, если так смотерть, то определенного места локации как таковой пока нет.... не определена.

When you can live forever, what do you live for?

ДамТеррионДата: Пятница, 24.10.2008, 11:01 | Сообщение # 2
отмороженный эльфинит
Мне любопытно: зачем тебе два колчана?
И ещё: у тебя самой есть татуировка на спине или ты собираешься её сделать?
Квента принята безоговорочно. Только совет: историю лучше писать от третьего лица, как и игровые посты wink

Их тяжкая работа важней иных работ:
Из них ослабни кто-то - и небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля.
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.

ТерриДата: Пятница, 24.10.2008, 22:48 | Сообщение # 3
Последняя из рода
Тату такую я не рискну делать))) А вот у перса с ней связано оч много позитивного и не очень, эт целая история, в общем, как-нито расскажу в какой-нито игре)))
2 колчана....ой, забыла написать, что в одном - у стрел простые стальные наконечники, а другом - с серебрянными.

Историю и игру писать мне легче от себя, но я стараюсь писать от 3го лица)
Пасиб за совет и принятие квенты)))

ДамТеррионДата: Пятница, 24.10.2008, 22:52 | Сообщение # 4
отмороженный эльфинит
Алданиэль
Два колчана просто тупо неудобно носить и использовать smile

ТерриДата: Пятница, 24.10.2008, 22:57 | Сообщение # 5
Последняя из рода
Скажем так, это 2 в одном))) Один колчан разделен на 2 части и в одном то, в другом- то))) Так, думаю, можно???

ДамТеррионДата: Пятница, 24.10.2008, 23:07 | Сообщение # 6
отмороженный эльфинит
Алданиэль
Да в общем это всё на твоё усмотрение, но я бы предложил сделать так, чтобы стрелы на ощупь были разные smile

ТерриДата: Пятница, 24.10.2008, 23:15 | Сообщение # 7
Последняя из рода
Можно, конечно... я подумаю над этим предложением)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz