Мы свой, мы новый мир построим!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.03.2026, 01:55
Приветствуем Вас, Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Меченый
МеченыйДата: Суббота, 25.10.2008, 18:17 | Сообщение # 1
Сталкер-Учёный
Статус: Offline
1. Арториус Илькан. Кличка - Меченый.
2. Мужской, человек
3. 21 год по человечески smile
4. 165, худое
5. Внешность: глаза Карие Солнце на морском фоне :), волосы пепельные, кожа бледная; на лбу пара морщин от Солнца
Особенности: выше среднего по размерам, глаза, лёгкая щетина, безразличный, холодный, с первого взгляда.
6.Чёрные льняные штаны, алло-красная жилетка с фиолетово-чёрным символом, заката Солнца, сверху длинный черный плащ с капюшоном спадающим на лицо.
7.Родился в семье крестьян, в городе. С самого детства увлекался литературой, много читал, стал аспирантом звездочёта. Занимался рукопашным боем и стрельбой из арбалета. Большинство одноклассников были людьми ленивыми и завистливыми, от чего не дружелюбно относились к Арториусу. Однако он рос и собирался стать судьёй. Ибо жил он среди криминала, его города, хотел он правосудия. Но одним днём, когда он шел в академию, на него напало 5 человек и избили до смерти. Причиной тому было его работа с первым криминальным делом. За убийство собакой ребёнка, он засудил хозяина животного, на 50 лет каторжных работ, во имя родины. Друзья били его долго, пока у Илькана не потемнело в глазах. Стало проявляться подземное помещение. Он увидел чёрное, плавящееся существо. А именно, от него исходил жар, но не прозрачный, а чёрный. Глаза светились красным светом. Арториус не ощущал своего тела. Такое впечатление, что он потерял вес и просто парит в воздухе. Существо подошло к нему и спросило:-"Ты хочешь быть судьёй? Хочешь вести правосудие над всем миром?" И ответил ему Илькан: "Да, я хочу! Я жажду этого!"На что существо сказало:-"Да, будет так, если ты будешь служить мне. Твоя задача проста, использовать силу, которую я тебе дам и убивать людей, если они не правы, а, я, буду забирать их души себе. Ты будешь владеть тремя стихиями:воздухом, огнём, астралом. Я буду учить тебя этому год. После чего ты восстанешь из могилы, таким же живым и смертным, но сильным магом. Свои физические способности, развивай по желанию...". И вышел Арториус из могилы, в в алло-красная жилетка с фиолетово-чёрным символом, заката Солнца, увидел могильщика, попросил у него одежду и узрел в нём убийцу родителей своих и жены, поразил его электрическим разрядом и поджёг. И двинулся дальше. Прийдя в город, он сходил в казарму и тайком украл арбалет и стрелы. После чего, он покинул город...
8.Сердечный, справедливый, жестокий, грубый.
9.Арбалет и стрелы, книга заклинаний астрала, знания.
10.Способности магии воздуха и огня на среднем уровне. Высокая точность стрельбы. Низкий уровень владения магией астрала.
11.Где искать то? о_О

[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]

ДамТеррионДата: Суббота, 25.10.2008, 18:28 | Сообщение # 2
отмороженный эльфинит
Растолкуй мне пожалуйста, что означает "Карие Солнце на морском фоне smile , пепельные, бледный, пару морщин от Солнца на лбу" smile
Всех подряд косить собрался или через одного? biggrin

Их тяжкая работа важней иных работ:
Из них ослабни кто-то - и небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля.
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.

МеченыйДата: Суббота, 25.10.2008, 21:19 | Сообщение # 3
Сталкер-Учёный
Дам, нет)) Перс килячит всех тех, кто убивал безпричинно, ради собственной выгоды. Скажем так, что-то около, убитого ни за что, жучка, ради забавы. Или за клептоманию голову отстрелить)))) Ну вообще, это некий судья Дрэд biggrin
Значит так, толкую))) идёт всё по порядку- Внешность: цвет глаз, волос, кожи; черты лица, особенности.

[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]

KortiumДата: Суббота, 25.10.2008, 21:44 | Сообщение # 4
Мастер-кендер
Чуть подредактил так немного более понятно...
Одобрено с испытательным сроком

"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz