Ума не приложу, как толково тему обозвать. С позволения Неван, выкладываю видео, как она пела песню Эпидемии на выпускном
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
)) Но тем не менее ты прав, я и сама еще раньше задавалась целью пройти хоть месяцок-другой курсов вокала... Ибо нефиг! ShaZ должна быть идеальной группой, с идеальными солистами :))) МЫ}{АОС!
Nevan Ты думаешь, что за пару месяцев можно что-то реально сделать с голосом? Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
Nevan, Ну незнаю, за пару месяцев??? что то невериться. Сначало веть дыхание поставить надо. А это относительно долго времени занимает. Я знаю, сам когдато на трубе играл (в школе музыкальной) так там без дыхания играть плохо. Для вокалиста дыхание один из важнейших факторов.На "связках" петь хорошо неполучиться (Сравните оперных певцов и попсу к примкру) а уш если брать метал то гроулинг вообще ненасвязках "поется" вроде как.
Smertь, Это только первый раз страшно. Первый раз лучше конечно не одному а сколлективом,к при меру с оркестром. В молодости было дело выступал (см. мой пост выше и узнаеш на чем я играл). Покатался почти по всей Пензенской области. А свое первое почти непомню,разволновался аш жуть. С оркестром все совсем наоборот, волнения ноль!!! почему незнаю,может нетак страшно лажануть народу то много ,авось и неуслышит некто.