|
Открытое пространство
|
|
| ДамТеррион | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| | Мягкий рыжеватый дневной свет бархатистым ковром стелется на пожухлую травку, вытоптанную землю, обширные дорожки. Видно - здесь часто ходят, хотя и не многолюдно. Эту странную на первый взгляд картинку дополняет висящее над горизонтом небесное тело вроде луны. Оно создаёт подавляющее ощущение и одновременно с тем притягивает взор. |  |
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:36 | Сообщение # 31 |
Пиллигрим
| Дело к вечеру, подумал я и потопал поскорей. Силуэты отличимее от всего общего пейзажа, значит я должен вначале разглядеть их с далека, а потом уже решать, идти на встречу, либо обойти стороной. Правда рисковать я любил и зуд в мягком месте так и заставлял в наглую подойти к ним. Хотелось преключений. Плюнув на всякие чувства, поправив волосы и одежду я направился к столбу, тихо и с предосторожностью.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 32 |
отмороженный эльфинит
| Персонаж Лютик переходит в локацию "Древний обелиск".
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |