|
Кафедра мыслемагии и психокинеза
|
|
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| Стравнительно молодая кафедра, основанная после того, как все у большего числа людей просыпались параноральные способности: телекинез, телепатия и т.д. Знаний, которые может дать кафедра, теоретически должно хватить для того, чтобы либо овладеть этьим, либо развить свои способности, если они врожденные.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Галедорн | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:15 | Сообщение # 2 |
Мэтр
| Замечали ли вы за собой что-либо не обычное? Из подведомственной области этой кафедры? Сюда же отнесем вещие сны и предвидение событий до их свершения.
Одно из самых распространенных определений магии дал ей Алистер Кроули -"Магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей используя методы не признаваемые современной наукой".
|
| |
| |
| Терри | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:17 | Сообщение # 3 |
Последняя из рода
| ДА....замечалось такое....И что с этим делать?
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| Галедорн | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:18 | Сообщение # 4 |
Мэтр
| Конкретно и подробно перечисляйте, студентка Али!
Одно из самых распространенных определений магии дал ей Алистер Кроули -"Магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей используя методы не признаваемые современной наукой".
|
| |
| |
| Терри | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:21 | Сообщение # 5 |
Последняя из рода
| Хорошо..... Предвидение будущего, особенно того, что можно еще изменить. Случаи вам не безызвестные, мэтр Галедорн.
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 08.10.2008, 02:29 | Сообщение # 6 |
отмороженный эльфинит
| Нет, не замечали. Иногда сняться пророческие сны, но вспоминаются только в момент исполнения и обычно это пустяки всякие...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:56 | Сообщение # 7 |
Чеширский кот
| Все приблизительно как у студента Дама. Еще были отмечены разные временнЫе аномалии. Например: прошел шагом 200 метров за минуту. А выделялась минута на пробег... И прочее в таком же духе. В последнее время особенно часто
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:27 | Сообщение # 8 |
отмороженный эльфинит
| Вангер Минута на пробег? Да я за тридцать секунд двести метров пробегу...
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:38 | Сообщение # 9 |
Чеширский кот
| Цель была двигаться 12 минут. Норматив - минута на 200метров
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
отмороженный эльфинит
| Вангер У меня как-то была фигня, что я с друзьями за 5 минут три с лишним квартала пробежал, хотя обычно у меня шагом на них полчаса уходило...
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:48 | Сообщение # 11 |
Чеширский кот
| Угу. Вот у меня такие глюки все чаще и чаще. Но я обычно не бегу, а двигаюсь шагом
|
| |
| |