|
Disciples II. Любимая раса
|
|
|
|
|
| Терри | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Последняя из рода
Статус: Offline
| Я обычно предпочитаю Легионы проклятых или Орды нежити))) by Дам: сюда добавляю архивы с экспортированными героями (по четыре на расу). Все третьего уровня, и со всеми влитыми в них эликами бесконечного действия.
When you can live forever, what do you live for?
Сообщение отредактировал Дам - Воскресенье, 12.10.2008, 09:15 |
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:12 | Сообщение # 2 |
Аморальный Тёмный
| Эльфийский Союз, ясное дело) золотые леса, атмосфера волшебства...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
отмороженный эльфинит
| А я предпочитаю за империю играть. Там есть брутальные охотники на ведьм... А ещё у империи брутальный дядька-следопыт, в отличии от эльфйского кентавра. Хотя за эльфов тоже играть люблю, так как там рулят лучники. Но за джедая меня не очень прёт...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
Аморальный Тёмный
| Дам, о, джедаи страшные чуваки. Орут дико... Я магов обычно беру, Дриад) ну, или в зависимости от расы... Хотя в Империи мне больше рыцарь на пегасе нравится. Брутальные охотники на ведьм, сквайры, лучники, часовые, Бесрезен... Все твои аватарки перечислила?;)
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
Последняя из рода
| Насчет джедаев согласна)))) Но они такие забавные))) Но с империей что то не ладятся отношения никак(((( А вот про нежить то что никто ничего не говорит??? Если там раскачать всех правильно - армии противника убегают сразу)) Хотя...в принципе...сейчас прохожу сагу за эльфов...так раскрутила и главного и кентавров и адепта одного приличненько))) что сама не нарадуюсь на свою армию))) Только вот опять долго проходить буду))) Армия то одна такая
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
отмороженный эльфинит
| Лириэн Да, наверно так Только всё-таки не Бертрезен (или как его там правильно?), а Утер. С какой-то тварью внутри (но не Бертрезеном)    
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
Последняя из рода
| АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Где-то я видела этих чуваков!!!!!! *Вчера только против них играла и с ними тоже* Только с Утером ещё не столкнулась(((( С его кровью в бутылочке против черного дракоши - это было жестоко))
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:45 | Сообщение # 8 |
отмороженный эльфинит
| Алданиэль Да, за нежить можно так нехило раскачать армию, что у многих иммунитет к оружию будет. Однако у эльфов есть лучники-элементальщики, у легионов горгульи бьют землёй и воители раскачанные, кажется, огнём, у гномов там и огонь, и земля, и вода. Империи тяжко приходиться, у них, получается, только маги элементами шпарят, да ассасины смертью, которая на нежить почти не действует...
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
Последняя из рода
| Ещё такой вопросик: У кого было самое яркое впечатление от Disciples II? Или самое напряжённое?
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
отмороженный эльфинит
| Да как-то особенных впечатлений нет. Помню, как мы с Тириандром дрались за клочки земли, втыкая жезлы чуть ли не в каждую клетку...
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Последняя из рода
| О, ставить жезлы в каждый клочок(почти в каждый) - разоришься же!!!!
Сообщение отредактировал Алданиэль - Вторник, 07.10.2008, 01:14 |
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:55 | Сообщение # 12 |
Аморальный Тёмный
| Quote (Дам) Только всё-таки не Бертрезен (или как его там правильно?), а Утер. Вот, точно, Утер, а я вчера вспоминала, как его там правильно...) У меня самое яркое впечатление оставил тот момент, когда, играя за эльфов, надо было выбрать помощь или благородных, или диких эльфов. Игрался этот момент в период глубочайшего переживания, поэтому было все очень символично и бла-бла в этом духе)) А еще мы с подругой постоянно играли на пару Эльфы против Демонов))) да, весело было... Вообще игра занятная... А после прохождения Гвардии Света в "Gallean`s return" за Империю, это где король Эмри (вроде так его зовут), была разочарована, что все уже кончилось Т.Т
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
Мастер-кендер
| Мне больше всего легионы нравятся (у них горгулии красивые ), а на втором горные кланы (у них магией 3х ходы можно делать), А за нежить у меня брат играть любит ) есть и у империи средство от нежити ) Нужно только подготовиться хорошенько ) А так если самый яркий момент смотреть.... Наверно когда мы с одним не безывестным вам челом играли по сетке (через инет), и он импортировал героя кажется 39 уровня, и ходил всех торжественно выносил... А я его торжественно подкороулил и зашиб (ну правда не героя 39 лвла а того которого по квесту надо было прибить) 1 спелом ))) Это было весьма забавно
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
отмороженный эльфинит
| Kortium Ну да, ну да! Как-же, тридцать девятого... Всего лишь девятнадцатого. И радуйся, что это лучнег был, а не маг :P
|
| |
| |
| Tiriandr | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
|
| Всем известно что чем длиннее рога, тем круче перс (с) Легионы Проклятых мой выбор =)
|
| |
| |