|
Что вы хотите сейчас?
|
|
| Tiriandr | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
|
| Пишем, чего хочим в данный момент! :razz: Очень хочется пива, с вяленой рыбкой...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:50 | Сообщение # 2 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| Хочу чтобы у меня было много-много времени...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
My angel died...
| Не быть мрачным.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
Свободная художница
| Чтобы, черт возьми, не было так жарко...:(
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
My angel died...
| а теперь я хочу убиццо ап стену. но каждое убивательство не помогает...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Свободная художница
| Офф: Фер, что с тобой?! Так, чтобы не оффтопить... Хочу какао с молоком... жутко хочу.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
My angel died...
| Офф: всё хорошо, ничего экстраординарного не случилось. Просто грустно. И фигово. Но это мое обычное состояние.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
отмороженный эльфинит
| Вот я сейчас почитал темку и теперь страстно желаю, чтобы госпожа фон Лиен наконец-то поняла, что отговорка про обычное состояние не работает...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Аморальный Тёмный
| хочу избить своего сенсея=))))) Добавлено (15.07.2008, 23:03) --------------------------------------------- хочу избить своего сенсея=)))))
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
Свободная художница
| Очень хочу, чтобы у некоего господина эльфа заработала сеть...
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:39 | Сообщение # 11 |
Аморальный Тёмный
| хочу поговорить *злобно взвыла* Хоть с кем-нибудь хоть о чем-нибудь!!!! Добавлено (16.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- хочу узнать, откуда у Фер и Дама такие авы просветите)
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
My angel died...
| Лириэн, глянь на вконтакте на моей странице Приложение - Сделай лицо. Вот там мона любую рожу сляпать))))
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:26 | Сообщение # 13 |
отмороженный эльфинит
| Спать, спать, спать и проснутся только когда безумные грозы подгоняемые пи-волнами начнут стирать дома в порошок...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:45 | Сообщение # 14 |
My angel died...
| Хочу свой плеер, хочу ещё раз убиться, хочу сделать готичную фоту с кровью. Жаль, что она уже не идет, а фотать некому.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
Свободная художница
| Чтобы у Фер прошло такое странное настроение, совершенно ей не свойственное...О_о А еще, черт возьми, хочу домой. Написать квенту......
|
| |
| |