|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| Morfea | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:23 | Сообщение # 91 |
Свободная художница
Статус: Offline
| Оффчег: Имеется в виду уже всем надоевшая реклама про Ури Геллера, или Как-его-там... Думаю, что никакой встречи одноклассников у нас не будет, насколько я понимаю, судя по ее организации. Ну и чудесно! 
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:32 | Сообщение # 92 |
My angel died...
| Думаю, а не написать ли мне, как мня выгоняли из дома вместе с Тэандилом?.. блин, долго ведь... хочется написать чет смешное из нашей общей жизни за Чертой, но пока не выходит, да и надо... НАДО взять и написать! сейчас. Всё.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:14 | Сообщение # 93 |
Свободная художница
| Думаю, что бы это значило... На носках приклеена наклейка такого содержания: "Широкое отверстие. Не падать". А этикетка еще убойней - "Совертенные носки". Китай рулит!
Сообщение отредактировал Morfea - Суббота, 30.08.2008, 21:14 |
| |
| |
| Лириэн | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:55 | Сообщение # 94 |
Аморальный Тёмный
| Morfea, я нашла свой дневник за 10 класс, там написано на последней странице: "произведено в провинции Какой-то-там (мудреное китайское название)", и под этой надписью выведено моим почерком: "Трудолюбивый китайский народ..." Думаю, что опять заболела... Мерзкое ощущение...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:15 | Сообщение # 95 |
Свободная художница
| Лириэн, трудолюбивый, ага. А главное, плодовитый! Салюты рвут... Такое ощущение, что прям в моей комнате! Как-никак, день города. Выглянула в окно... Классные, однако, салюты!!! Гендальф отдыхает. 
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:10 | Сообщение # 96 |
Свободовец
| Morfea, офф: Quote Думаю, что бы это значило... На носках приклеена наклейка такого содержания: "Широкое отверстие. Не падать". А этикетка еще убойней - "Совертенные носки". Китай рулит! это что я вот на штопоре видел дословно "Сверло пробки бутылки"))))))

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:59 | Сообщение # 97 |
Свободная художница
| Мда, интересное название. В наш век чего тока не придумают... *старушечьим голосом* Думаю, что вчера на башке увидела несколько чисто ЧЕРНЫХ волосков! О_О Кудрявых! Они дыбом стоят, и моя несчастная русая голова выглядит неопрятно. Длинные, сволочи! Пришлось состричь. Ужжас!! Я мутант?! 
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:43 | Сообщение # 98 |
My angel died...
| а мне теперь тоже песня Jillian нравится!
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:32 | Сообщение # 99 |
Свободная художница
| Офф:Faerren, амвишка на нее хорошая по Крестовому походу Хроно. Думаю, что... уф-ф! Наконец-то эпизодик один дописала... Выложить, что ли?
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:34 | Сообщение # 100 |
отмороженный эльфинит
| Я вот как-раз думал посмотреть Chrono Crusade!
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:38 | Сообщение # 101 |
Свободовец
| Думаю зачем я сегодня с другом на мотоцикле решил покататься, продуло.........+ ну улице всего +9

|
| |
| |
| LemanRuss | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:19 | Сообщение # 102 |
Музыковед
| ура!!! на 9 раз наконецто получился хайлайт!!!
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:16 | Сообщение # 103 |
Свободовец
| офф: LemanRuss, а что это???

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:04 | Сообщение # 104 |
Свободная художница
| Думаю, как бы мне чего завтра не напутать... Не туда приехать, например. Я ведь известный лох. Бли-ин, учеба ща начнется, фиг на форум выйдешь. Композиция много времени отнимает, да и все остальные уроки... Гр-р!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:21 | Сообщение # 105 |
отмороженный эльфинит
| Я думаю о том, что на форуме идёт обсуждение малозначительных вещей и надо с этим что-то делать. И вообще что-то делать, потому что всё хреново. И даже не понятно, что именно хреново, но вот так вот...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |