|
Болталка
|
|
| Kortium | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1411 |
Мастер-кендер
Статус: Offline
| Nevan Я ЗВ без мастеров не видел практически... Единственное что помню это про массовое сборище на Хоте, где клонов чьих то отстреливали... Это нормально?
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:41 | Сообщение # 1412 |
Адепт Тьмы
| Kortium, на Хоте там и действа-то почти не было... а вот в скрытых форумах, в академиях, где готовился адский план по захвату галактического сената, и где эти армии клонов строились... Даа... вот это была жизнь-житуха))))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:39 | Сообщение # 1413 |
Пиллигрим
| нифига се!!!!!!!!!1
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1414 |
Адепт Тьмы
| Лютик, эт ты чему так восторгаешься?))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:49 | Сообщение # 1415 |
Пиллигрим
| Nevan, Да импрским играм Вселенского масштаба
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1416 |
Адепт Тьмы
| Лютик, =)))) даа, и такое мы прошли)) Если честно, я бы и сейчас на ЗВ поиграла. С теми же людьми, в ту же незаконченную кампанию...=)
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:23 | Сообщение # 1417 |
отмороженный эльфинит
| Nevan Попробуй собрать их. Дать номера?
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:21 | Сообщение # 1418 |
Адепт Тьмы
| ДамТеррион, ты действительно считаешь, что кто-то захочет доигрывать начатую ЗВ? Особенно в том виде, которую ее мы тогда оставили, а точнее сказать, почистили... Вряд ли)) Так что эт просто мысли вслух))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:47 | Сообщение # 1419 |
Свободная художница
| Мда... Грустно все как-то. Что-то я почитала предыдущие посты, и стало еще тоскливее... Прошу прощения за долгое отсутствие. Много дел... Добавлено (20.03.2009, 20:47) --------------------------------------------- З.Ы. Кстати, забыла! Привет всем! 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1420 |
Адепт Тьмы
| Morfea, не грусти! Все ж таки весна на дворе! Должно быть наоборот весело))) Несмотря ни на что, а уж тем более из-за каких-то там сообщений :Р К тому же написанных на позитиве %)) И тебе привет!
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1421 |
Пиллигрим
| Nevan, а вот для меня, как ты сказала хаосита, все имеет словно мак на белизне Солнца красный цвет и свет. Но вокруг все люди и их жизнь, их поступки и их мысли имеют черный свет и цвет бездны..
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1422 |
Свободная художница
| Весна... Почти тридцатисантиметровый слой снега, лед, лужи... Бр-р! Больше всего раздражает переход от зимы к весне. А про посты... Те, которые были на предыдущей странице. Фер таки ушла. Что, собстно, и ожидалось... Но все равно как-то грустновато. Разбегается народ.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:48 | Сообщение # 1423 |
отмороженный эльфинит
| Morfea Предполагаю, что это в некоторой степени моя заслуга. Я о том не жалею, но прошу у уважаемых форумчан прощения, что так случилось.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1424 |
Адепт Тьмы
| Лютик, ооо, а ты знаешь какой цвет у Бездны??? о_О Круто! Я вот много думала над этим, и мне почему-то всегда видиться такой-себе бежевенький.... С ярким оранжевым небом. Ваще жесть, правда? х__х А ты как себе представляешь цвет Бездны?) З.ы. а я вот когда езжу в общестенном транстпорт часто ловлю себя на мысли, какие же все одинаковые... Особенно в метро. Особенно в час-пик. с такими лицами, как будто их огрели пыльным мешком. Серыми и неприветливыми, то есть... ужОснафиг... =))) Уж не знаю, какого цветау кого мысли (и вообще, есть ли у них цвет о_О), но то что городские люди на 95% серые - это стопроцентно и не обговариваеться! З.з.ы. и тем не менее, если смотреть на мир, как на смесь черного и серого, плюс красный, - разве ты не становишься подобен всем остальным? В этом случае на хаосита ты не похож! Мы вообще-т люди позитивные, и несем миру Свет и Конец)))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1425 |
отмороженный эльфинит
| Хаосит должен нести в себе смесь красного с зелёным, смесь лилового с бежевым, смесь рыжего с синим! Мне всегда казалось, что если Бездна обладает цветом, то это - обесцвеченные переливы. Этакая искажённая радуга...
|
| |
| |