|
Болталка
|
|
| Nevan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1426 |
Адепт Тьмы
Статус: Offline
| ДамТеррион, хочешь сказать, что Фер по какой-то причине на тебя обиделась? о___О Аль вы еще чего-то не поделили, кроме форума? Morfea, у... плохо, если снег... фее... У нас он тоже часто порываеться идти... но не долетает до земли! Ахха-ха!! *злорадный смех по отношению к зиме* Ненавижу снег!! По крайней мере в городе о_о
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:04 | Сообщение # 1427 |
отмороженный эльфинит
| Nevan Нет, я не говорил, что она на меня обиделась. Но, думаю, своим очередным упрёком в том, что она не появляется на форуме, я натолкнул её на мысль, что лучше она просто отсюда уйдёт, чем будет появляться раз в две недели. Я люблю снег. И в городе, и за городом. Но ненавижу, когда он тает по весне. "Я чувствую это в земле. Я чувствую это в воде. Вот уже и в воздухе что-то почувствовалось..."
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1428 |
Адепт Тьмы
| ДамТеррион, я как-то после прочтения "Драконов Летнего Полдня" рисовала бездну.. если не ошибаюсь, мне тогда около 13 было...)) если найду этот шедевр, могу кинуть Там все такое оранжевенькое)))) А насчет хаосита... хмм, впрочем, все зависит от определенного человека) Если в перечисленных тобой парах цветов один будет пастельного тона, а второй - насыщенный почти маркерный, тогда все супер!)) Хотя, вот я лично не очень-то люблю бежевый цвет... %))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1429 |
отмороженный эльфинит
| Nevan Ну да, та которая в "Драконах..." она действительно оранжевенькая "Оpанжевое небо, оpанжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд..." - чувствуете, чем пахнет? К рассуждению про снег, сводки по яндексу на текущий момент: Нижний Новгород - ясно, 0. Выборг - снег, 0. Москва - ясно, 0. Петербург - снег, 0.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1430 |
Свободная художница
| Снег-то сам по себе ничего... Белый, чистый. Особенно когда первый выпадает. А вот как таять начинает... Залезла на Гисметео. Там опять ночью -4... Пора бы уже заморозкам прекращаться! 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1431 |
отмороженный эльфинит
| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:09 | Сообщение # 1432 |
Адепт Тьмы
| Споки всем)))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1433 |
отмороженный эльфинит
| Играющие Морфея и Лютик меня радуют. Спасибо вам! И мне хотелось бы узнать, какого это со стороны игроков. Буду благодарен, если оставите своё мнение
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:05 | Сообщение # 1434 |
Свободная художница
| Ну, Дам, это тогда уж спасибо тебе, а не нам... Меня эти одна-две строки здорово отвлекают от всяческих грустных мыслей по поводу аттестации во время перерывов в работе.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1435 |
отмороженный эльфинит
| Morfea А в общем система? Ты давай это, старайся, чтобы мысли об аттестации не были грустными
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:15 | Сообщение # 1436 |
Свободная художница
| Система очень даже ничего. Во всяком случае, она меня устраивает не менее, чем прошлая, на старом Энше, когда все писали от балды, придумывая по ходу действия. Думаю, оно и к лучшему. Большие посты я уже вряд ли смогу писать. Хм-м... я-то стараюсь. Но с такими преподами, как у нас, можно просто с ума сойти, пока сдашь работу. 
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1437 |
Пиллигрим
| ДамТеррион, согласен с Morfea, спасибо тебе. Сис тема очень удобная, да мир нетакой большой, природа и люди живущие с ней в гармонии, и конечно постоянное чувство какого нибудь подвоха. Не вериться в такой мир, как будто это ловушка. Тоесть утопия это мираж ,а за ней скрываеться что-то дурно пахнущее, например заговор. На счет снега, я его обожаю, люблю зиму из-за него, ненавижу оттепель, слякоть и дождь по первой весне, промозглый воздух, люблю осень и зиму. не люблю лето из-за вечной жары, но люблю его из-за Солнца, благоухающей природы и чего-то неуловимого..Добавлено (22.03.2009, 15:22) --------------------------------------------- Nevan, привет я то думал что хаос это смесь всех цветов, разных и ярких, а сердце его не просто темная, а очень черная
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:52 | Сообщение # 1438 |
Адепт Тьмы
| Лютик, так оно и есть. Вот только ты говоришь про Хаос, как про что-то одухотворенное, живое. А я лично считаю Хаос состоянием. И поэтому "сердце" его, как ты выражаешься, зависит от места и времени, где этот хаос расположен. Ну, или от человека, который в себе этот хаос несет %))) Т.е. двумя словами: хаос - он разный *Гениальный вывод! Всем спасибо! * По теме зимы-лета: я как аццкое созданье, не люблю зиму ибо холодно, и люблю лето ибо тепло))) Хотя, лето я люблю по всем известным причинам: солнце, вода, воздух, земля; банльное-каникулы))); творческое: вдохновение; друзья, семья, снова друзья; прекрасные звездные ночи....... и так далее, до самой Утренней Звезды... *Ндя, если так почитать, у меня в голове какой-то бред.. Наверное, от голода. Я с утра ничего не ела..... вэй....*
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1439 |
Пиллигрим
| странно полегчает кому-то если я скажу что хаоса нет, что все это лишь наши выдумки, чтобы оправдать наши действия, так как ни бог ни хаос не может такого сделать. Добавлено (22.03.2009, 16:36) --------------------------------------------- Nevan, кажеться у меня юреда в голове не меньше, да не из-за чего он, он у меня с детства
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1440 |
Свободовец
| Читаю игру, и непонимаю.Как откуда и почему? Где весь народ берет описание окружающих их пространства?

|
| |
| |