|
Уна
|
|
| Уна | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Принцесса ледяной воды
Статус: Offline
| Раса - элементаль, пол преимущественно женский Возраст - маленький Рост человеческий, телосложение - стройное Внешность: глаза цвета морской волны, волосы синие, кожа бледная, с синеватым отблеском, лицо приятное, мягкое, но с острыми чертами. Одежда: Зелёная юбка, топик на шнуровке, высокие сапожки из мягкой ткани, шёлковые рукава, облегающие руки ниже локтей. Характер: Малютка-очаровашка, девушка-соблазнительница... ммм... Способности: власть над водой, изменение облика и тп... Можно у меня будет водный волчонок? 
Вода не лжёт...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:51 | Сообщение # 2 |
отмороженный эльфинит
| Уна Ты много пропустила: историю, амуницию, локацию... И, кстати, про способоность распиши подробнее. Молодец, подавай пример остальным
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Принцесса ледяной воды
| Дам Ну ты же сам понимаешь, что с историей там проблемка небольшая Вещей никаких придумать не могу, потому и не указывала... Про локацию я ещё подумаю, способности тоже чуть позже распишу, а то у меня думалка не думает А можно мне всё-таки волчонка? 
Вода не лжёт...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
отмороженный эльфинит
| Уна По поводу волчонка - это к Фер, нашей повелительнице волков. Впрочем, я не против, из вас хорошая компания должна получится
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
My angel died...
| Можно.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Уна | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
Принцесса ледяной воды
| Faerren Ура, ура! Спасибо!
Вода не лжёт...
|
| |
| |