Мы свой, мы новый мир построим!

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.03.2026, 17:13
Приветствуем Вас, Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Безымянный
СартДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:47 | Сообщение # 1
Чеширский кот
Статус: Offline
1) Имя - Безымянный (Nameless One).
2) Раса - Человек.
3) Возраст - физческий/психический около 30 лет. Реальный много больше.
4) Серые волосы, светлая кожа, зеленые глаза, абсолютно среднее, совершенно не запоминающееся лицо. Особенностей нет.
5) Одежда - абсолютно черные брюки и сюртук. Черный жилет. Черная рубашка. Черная шляпа. Черные ботинки. Могут по желанию становиться темно серыми.
6) Мировоззрение - chaotic good.
7) Вещи с собой - поясной кошель под сюртуком. Пустой.
8) Оружейные способности - может фехтовать на очень хорошем уровне любым оружием, но отдает предпочтение рукопашной.
Магические - может показать своему ученику любое заклинание. Остальное время пользуется исключительно чтением поверхностных мыслей и отрицает всяческие способности к магии.
Хороший оратор, обладает обширным жизненным опытом и множеством полезных в хозяйстве умений.
9) Локация будет определена позже, когда в игру войдет побольше людей.
10) ...Свет гаснет. Маска с хрустом рассыпается в прах, и приходит тьма. Конец спектакля, и у меня есть несколько бесконечно долгих секунд, чтобы вспомнить себя.
Я очень стар, уже и не помню времен когда меня не было. Я Актер. Актер настолько великий, что становлюсь никудышным. Я вхожу в образ целиком и полностью, и Отелло сыграный мной действительно придушит Дездемону, а Гэндальф испепелит массовку орков. Я иду по мирам, и творю их историю - я обучаю Темных Лордов. А потом погибаю от руки героя или ученика. И мир получает новые сказания и геройства, а я получаю новую роль. И остаюсь Безымянным и забытым. Я не помню своего имени. Все это - договор, стремление некоего молодого человека к бессмертию. И я не помню ни имени, ни договора. После каждой смерти я забываю детали предыдущей жизни, помню только основную нить, Сценарий. Навреное это спасает меня от скуки и повторений. Наверное...
Из тьмы летит новая маска, новое тело, новая жизнь. Новый спектакль. Зал взрывается светом солнц...

What can change the nature of a man?
Статус человека определяется силой его врагов.

ТэмариДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:09 | Сообщение # 2

Вангер, это типа все могу, но ничего не хочу?
Quote (Вангер)
может показать своему ученику любое заклинание

А не много заклов знаешь?;)

ДамТеррионДата: Вторник, 11.11.2008, 12:17 | Сообщение # 3
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
Интересная квента. Вообще бы персонаж должен обладать именем, но за давностью лет примем, что его и не было. Хорошо, принято.

Их тяжкая работа важней иных работ:
Из них ослабни кто-то - и небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля.
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz