| Arioh | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| 1) Имя Ариох 2) Раса Нет 3) Внешность Человек: Чёрные, словно вороново крыло, волосы. Средней длины. Кончаются на уровне шеи. Рост около 190 см. Худой, но не тощий. На левой руке сросшаяся с телом цепь, которая начинается на середине бицепса и заканчивается на запястье (спускается спиралью). Демон: Волосы остаются такие же, но появляется тьма, которая клубится между ними. Кожа темнеет и становится тёмно серого цвета. В глазах загорается огонь, и по всему телу, словно открываются витиеватые язвы, из которых вырывается слабое пламя. В обоих видах на груди, в области сердца сквозная геометрически правильная круглая дыра, словно вырезали цилиндр с сердцем, не повреждая сам организм. 4) Одежда Белая безрукавная рубашка, на вид тонкая, но на самом деле очень теплая. Чёрные свободные штаны. Кованые сапоги, обитые внутри мехом. Красный пояс с круглой бляхой, как две капли похожёй на амулет. Чёрный тёплый балахон с капюшоном, похожий на кимоно, довольно старый и потёртый. 5) Вещи Походная сумка на одной лямке. Очень удобная и вместительная. Внутри множество мелких отделов и кармашков. Обломки меча. 6) Оружие Кинжал, приобретённый в бродяжничестве по просторам преисподней (см. рис.). Серебристого цвета меч, похожий на ятаган и покрытый рунами. Меч достался от отца. Сломан в странствии по мирам (см. рис.). Цепь с заостренными краями, которая появляется только в обличие демона. Довольно длинная, но может, как удлиняться, так и укорачиваться, полностью уходя в руку не причиняя вреда. 7) Артефакты Круглый амулет с перевёрнутой пентаграммой в центре. Обнаружен в чистилище, на трупе знатного демона. Ныне вросший в лоб белоснежной маски оскаленного дракона. Если маска надета, то изменяются глаза (зрачки становятся желтыми, а белки - черными) и увеличивается скорость в полтора раза. Абсолютно черная катана «Пантера». При махе может выпускать сгусток очень сильно уплотнённой духовной энергии в виде дуги. Используется и как меч. Практически не тупится. После многих ударов об камень или закаленную сталь способна разрезать перо птицы на лету. Если надеть маску и использовать катану, то тело полностью покрывают белые доспехи, своим видом напоминающие дракона без крыльев. На руках и ногах (перчатки, сапоги) появляются внушительные когти, способные резать не особо закаленную сталь. На предплечьях и голенях с внешней стороны появляются лезвия направленные к вверх(если руки опущены). Хвост заканчивается лезвием. Скорость и сила в этих доспехах увеличивается в два раза. 8)Вас кто-то сопровождает? (животные или люди) Огромный черный дракон с гранатовым оттенком. Летающий и огнедышащий. Найден в чистилище. Верный друг и почти что брат! 9) История персонажа С рождения жил с матерью и не видел отца. Она рассказывала, что он был могуч, как бог, и прекрасен, как ангел. Мы жили отдельно от всех, изгоями: я, моя маленькая сестра и мама. И всё было бы хорошо, и я остался бы просто человеком, но… Однажды я возвращался с охоты и, выйдя на опушку ближайшего к дому леса. Увидел, что от нашего обиталища поднимался дым, а, подойдя поближе, заметил существ, которых не видел раньше. Это были демоны, как я узнал через год. Поддавшись бурлившим внутри меня гневу и ярости, я помчался к разоренному дому. Всего две стрелы я успел выпустить по тварям за разделявшие нас 200 футов. Лук сломался об голову ближайшего демона. Как я убил остальных – не помню. От кровавой ярости я очнулся над телами матери и сестры, обливаясь слезами. Обе были мертвы. С алой пеленой на глазах похоронил обеих под раскидистым дубом. В разгромленном доме. В вещах матери, нашёл её дневник, и, прижав его к груди, с невидящими глазами покинул свой разорённый рай. Бродил по пыльным дорогам с неделю, пока не встретил странного старца, который что-то во мне увидел и взял на попечение, теоретически. Фактически же, я стал его учеником. Он был великим магом и воином, но скрывал это и жил в лесной лачуге. Дряхлая на вид, она была невероятным хранилищем знаний. Подо мхом и ветками хранились тысячи фолиантов. Я пробыл у него полгода. Обучился грамоте, азам магического искусства, владению мечом и кинжалом, вместе и по отдельности. Сравнивая описания отца в дневнике матери с информацией в книгах старца, я узнал, что мой отец демон преисподней. Маг помог мне переправиться в чистилище. И там я провёл в блужданиях и поисках ещё четыре месяца. Нашёл маленького чёрного ящерёнка. Назвал Чернышом. Я нашёл отца. Он был Владыкой преисподнии. А наша семья пала жертвой междоусобных войн, в которых я встал на сторону своего отца. Прошёл ещё год. Я отточил искусство владения оружием в бесконечных боях и стычках. В решающей битве перед захваченным Пандемониумом был ранен в левую руку цепью, которая впоследствии срослась с телом и стала частью демонической сущности. После победы и мести вернулся в наш мир, воспитывал быстро растущего Черныша. Набрёл на высокогорную долину и тут поселился. Основали с кровным братом Галедорном драконий питомник и город при нём. Назвали Скайхелом и принялись обустраивать и развивать. Всё шло хорошо, до нападения на сторожевой пост. Далее события завертелись… Уход Галедорна в Серые пределы, всплеск магической энергии возвещавшей начало войны и повлекший за собой мою пропажу (А точнее хаотичное перемещение в сфере миров (более известном как Упорядоченное)). Десять лет продлилось бесконечное путешествие… Тысячи миров и тысячи приключений. Стоит ли их описывать сейчас? Я думаю – нет. 10) Навыки и умения (все и сразу) Серо и Гран Рей Серо – очень плотные лучи испускаемой из руки духовной энергии, способные резать камень и металл. Отношение силы 1:5. довольно медлительны. Сонидо – способность за один шаг покрывать большие расстояния(до 50 метров) Бала – выстрелы высокоуплотнёной духовной энергией. Слабее Серо, но быстрее в 20 раз. Владение мечом (длинным одноручным, катаной), кинжалом, цепью. Демоническая ловкость и скорость (В образе человека – 1,3 предельной скорости обычного человека, в образе демоническом образе – 2 предельной человеческой скорости.). Квента старая, немного подредактированная. Илюстрации потом
Наш мир хоть и не Лимбо, но и тут ничего не останавливается на всегда. Своя рубашка ближе... Она согревает, но, правда, она и застилает взор...(с)Ночь на 9 декабря 2008года, Ариох
Сообщение отредактировал Arioh - Пятница, 14.11.2008, 12:18 |
| |
| |
| Тэмари | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
| И кто дернул меня штурмовать Скайхелл...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |
My angel died...
| Хорошая квента. одобрямс)))) *ну надо же мне тоже участвовать в принимании квент, а то всё Тимка да Макс...*
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Галедорн | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
Мэтр
| Аля, а я ведь предупреждал, что ничем хорошим эта затея не кончится)
Одно из самых распространенных определений магии дал ей Алистер Кроули -"Магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей используя методы не признаваемые современной наукой".
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
отмороженный эльфинит
| А я тоже сразу об этом сказал... Увидеть бы ещё фик про приключения в чистилище а я думал, но не сказал!
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Arioh | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:19 | Сообщение # 6 |
Хранитель
| Пасиба коллега. Я доредактировал. Как илюстрации будут я лучше тебе их как нибудь кину, ты и вставишь. Хорошо? А на счет фика.. Нужен ли он?
Наш мир хоть и не Лимбо, но и тут ничего не останавливается на всегда. Своя рубашка ближе... Она согревает, но, правда, она и застилает взор...(с)Ночь на 9 декабря 2008года, Ариох
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
отмороженный эльфинит
| Arioh Необходимости, конечно, нет, такого мы тут пока от игроков не требуем, но я уполномочен заявить, что лично мне было бы интересно
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |