| Faerren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
My angel died...
Статус: Offline
| 1) Аэндил Мэтт. Ну или Айон Мэтт.<---прозвище. Айон - любимое слово всех воителей без исключения) значение не определено, но оно ~ означает "гордый" 2) И человек, и нечеловек. Некрос. Ну а по-вашему - некромант, маг Смерти etc. 3) Высокий тощий парень с длинными волосами лет ~ 20, хотя ему несколько больше. Черноволосый, с *вы и не ожидали?* мягкими чертами лица, приятное овальное лицо, кожа бледная, глаза темно-зеленые. Выражение лица обычно мечтательно-отсутствующее, но кто посмеет усомниться в его "нормальности", пожалеет. 4) Одежда: высокие черные сапоги из мягкой кожи с множеством ремешков, застежек и металлических деталек. Штаны черные, рубашка черная, с узором из бегущих по вороту волков с крыльями. Кожаная куртка с металлическими вставками и застежками. Плащ черный. И медленно перетекаем в 5) Вещи : Есть также фиолетовый. С красной подкладкой. Запасная одежа. Легкие сандальки. На всяк случай. Он же путешественник! не будешь же в одних сапогах везде и всюду... Обязательно скляночки-баночки порошки, лопаточки для размешивания, стеклышкки и прочая полезная фигня, которая поможет приготовить зелье=) *мож и приворотное))) шутю, шутю...* Также эссенции, настои и проч. Мыло *ну дак куда ж без самого главного!* и всё такое... Веревка. Нет, не вешаться)) веревка такая полезная вещь... *мечтательно* А также покрывало и маааааленькая походная подушка. Много всяких шнурков и ленточек. Обязательно вилка *господи, мы ж цивилизованные некросы!*, ложка и большой ноооожик! 6) Сабля. В кожаных ножнах, украшенных простыми узорами. Вернее, простые кожаные потертые ножны, украшенные узорами. Портупея имеется. Пара кинжалов. Охотничий нож, как было сказано выше. И посох, с помощью которого можно творить заклинания, но Мэтт им почти не пользуется. 7) Ооооууу, это отдельная тема. Пара незначительных артефактов: клык волчий, делающий невидимым, достался от отца. И лента. Налобная. Придающая скорости. От мамы... 8) Неа, нас никто не сопровождает, мы сами по себе) И не надо никого... хотя... 9) Однажды темной грозовой ночью в дверь Храма друидов в лесу постучалась мокрая и дрожащая девушка. В руках у нее был сверток. Она попросила приюта, укрыть ее от погони... Только беглянка зашла за порог, как дверь сотрясли удары. "Выдавайте, " - прогудел голос. - "Нам жену предателя -некроманта Аэндила!" "Никто здесь не проходил" - спокойно ответствовал Верховный друид. - "Вам в другую сторону, господа некроманты... А войти сюда, осквернив Храм Природы, не посмеете! Убирайтесь прочь!.." Некроманты развернули лошадей и уехали, скрежеща костями и ругаясь. Девушка оказалась женой молодого талантливого некроманта Аэндила. Орден, который возглавлял Аэндил, распался, и он был убит в результате заговора. Его недавние друзья стали врагами его сторонникам и его семье. Половина некромантов бежала, но уйти не смогла, потому что враги оказались сильнее... Вторая половина смылась непонятно куда, оставив жену Аэндила один на один с враждебными некромантами. Не найдя другого пристанища, она побежала в лес, просить защиты у Природы... И та откликнулась. Прошло некоторое время, а Аэлле *мать Мэтта* только чахла и сохла... Друиды не смогли остановить проклятие Черной Звезды. И Аэлле скончалась, оставив двухгодовалого Мэтта на воспитание жрецов Природы... Через двадцать лет из парня получился совершенно уникальный некрос: он стоял на стороне Сумрака *а не Тьмы*, любил Природу и совершенно не интересовался некромантией, за исключением оживления невинных убиенных... А как понять, спросите, кто невиннный? а сердце подскажет... 10) Умения и навыки: высокая скорость передвижения *от ленты*, невидимость *от клыка*, способность становиться девушкой *в этом-то и уникальность)*, заклинания Природы - Мэтт сильный маг, ему подчиняется стихия Земли, немножко некромантии и темных заклинаний *ну например выламывание костей из суставов... враг мучается, но не умирает...* и тд и тп. Походные умения *ну думаю, объяснять не стоит*, владение саблей *больше, чем магией*, кинжалами, метательными ножами и тд. Вощем, универсал. 11) Характер: мрачный. Угрюмный. Замкнутый. Но дружелюбный, никому не желающий зла. Пока зла мне не желают, и я не желаю... 12) локация ххххммммммммммм............. ближе к делу посмотрим)
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Чеширский кот
| Можешь просветить меня, почему некроманты не люди?
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:32 | Сообщение # 3 |
My angel died...
| Вангер, а это раса такая) у меня в мире)))
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
My angel died...
| Хэй господа генералы! одобряете квенту?
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
отмороженный эльфинит
| Это типа не совсем люди? В общем одобряю, но с людьёвостью некромантов (кстати, "некрос" - это труп, а не некромант) разберёмся
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
My angel died...
| хехехе *фирменный смех* ну это У ВАС труп! а У НАС - людь! и вообще. Я придумал мир, я вдохнул в него жизнь, я буду решать кто что и как называется))) согласны? согласны) спасибо) я потом напишу, кто такие некросы) хехехе))
|
| |
| |