|
Сэттэвар
|
|
| Сэттэвар | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Сэттэвар Мужчина, демон, (человек) Возраст: 25 (сотен) лет Внешность: жесткие черные волосы с ярко-синим мелированием, зачесанные назад, темно-синие раскосые глаза, цвета глубин океана, (которые очень редко становяться серыми), золотистый загар. Приятные, располагащие к себе черты лица. Доброжелательная улыбка, практически не сходящая с лица, и недобрый прищур синих глаз. Особенности: -длинный рубец на всю левую половину лица, пересекающий глаз. - иногда тело мужчины будто бы окутывается темной дымкой, которая еще реже становиться багрово-красной. Одежда: ботинки ака гриндера, черные плотные штаны, синяя (иногда белая) шелковая рубашка или такой же шелковый плащ без рукавов. Черные кожанные перчатки. Серебрянная цепочка на шее, несколько колец на правой руке, одно на левой. История: "...Наконец! Пришел мой час! Я свободен! Теперь же мы повеселимся, правда, мальчишка?" Заточенный в темницу подпространства демон, который вынужден был последние несколько столетий провести в облике беспомощной птицы, лишенный всего своего могущества; теперь, по неосторожности одного сильного, но молодого и глупого мага, свободный от своих пут и захвативший тело парня, привязав его душу к себе, как постоянный источник силы. Именно из-за этого демону иногда приходиться усмирять наглеющую душу, которая хочет вернуть себе свое тело. Сейчас, после освобождения, он собирает по кусочкам и постепенно возвращает себе свою силу для той великой цели, для которой он был создан. Характер: Жестокость ко всему живому, беспощадность, пафосное себялюбие, любовь к развлечениям, - все это скрыто за напускным дружелюбием и улыбчивостью. Благодаря чему он запросто может стать душой компании, завоевать сердце гордой красавицы, выслушать и подбодрить растроенного прохожего, тем самым наставляя всех "на путь истинный". Совершенно не раздражителен, снисходителен и насмешлив. Любит взывать к любым сомнениям людей и играть на нервах тех, кто ему не шибко по нраву. Магические способности: - заслон от любой направленной магии (любая магия, направленная в него, ударяет по человеческой душе, отчего та переносит страшные муки, но при этом наполняет демона силой) - шарм (врожденное), притягивает к себе внимание и располагает к себе людей и другие расы (кроме драконов). Как подтип шарма - запугивание (наводит страх на животных, людей, и некоторые живые расы) - некромантия, 2 стадия - подъем до двухсот мертвецов одновременно (хотя предпочитает не пользоваться такой грубой силой). Как подвид - умерщвление мертвого (эфективно против вампиров). - боевая стихийная магия, 3-я стадия - фаэрболы сменились огненным дождем, сыпучие пески вулканическим извержением, порывы ветра молниями, а воду запросто можно иссушить. - демоническая магия - призыв суккубы себе в помощники; либо призыв какого-либо приближенного положительно настроенного существа. - перемещение - теневое перемещение на растояние до 1 лиги. - Разрушение (стадия 0.06, пока силы для борьбы с высшими силами этого мира еще не собраны) Амуниция: нет. Артефакты: кольца Эриды. Накопители жизненной силы мира. Спутники: привязанная человеческая душа. -------------------------------------------------------- Примечание: в ролевой не являеться полноценно активным персонажем. Олицетворяет "аццкое зло", и чаще сбивает всех с их пути, чем делает что-либо еще. И тем не менее, при этом собирает силу для воплощения своей цели.
"...Ничто - почтеннее, чем рабства горький срам!" (с)
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:48 | Сообщение # 2 |
отмороженный эльфинит
| Надо будет "аццкое добро" забабахать, как противовес Завтра почитаю вдумчиво, разберусь
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Пиллигрим
| Сильно написал
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Сэттэвар | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| *учтивый поклон* стараюсь) Дам, насчет "аццкого добра" эт до добра не доведет Тем более, что один кандидат уже почти поддался на мои уговоры, и почти согласился на эту роль...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:58 | Сообщение # 5 |
отмороженный эльфинит
| Сэттэвар Магии много. Слишком много сильной магии. За такого персонажа наложу бессменное мастерское проклятие
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Сэттэвар | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Дам, да пожалуйста. Можешь вообще блокировать всю магию, кроме заслона и шарма. Я же сказал, что у меня пассивный перс, и в баталиях учавствовать я не собираюсь... Остальное - для того, чтобы все поняли, что такое есть демон. (а проклятье все равно не на меня падет, а на человечесскую душу :devil:)
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
Мастер-кендер
| Сэттэвар Мастерское проклятье падает на персоонажа (и по игре проклятьем не является)... При это в общем то он особо не страдает... Ну в общем, там проходя мимо стройки тебе будет лучше одевать каску ибо вероятность падения кирпича тебе на голову сильно больше чем у остальных персоонажей
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Сэттэвар | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Новичок
| По истечении времени я решил отозвать свою анкету. И в этой ролевой учавствовать не буду. Поэтому прошу администрацию удалить эту тему. И скорее всего с Радом будет та же ситуация. Так что спасибо всем за внимание)
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:01 | Сообщение # 9 |
отмороженный эльфинит
| Пожалуйста...
|
| |
| |