|
Кузница у окраины
|
|
| ДамТеррион | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:23 | Сообщение # 1 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| Добротный дом на краю селения, рядом с рекой. Нередко над его крышей можно увидеть клубящийся дым - кузнец работает.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
отмороженный эльфинит
| Персонаж Лютика появляется около кузницы с открытого пространства. Из-за двери послышались шаги, затем она приоткрылась и показалось угрюмое мужское лицо. - Чего надо? - неприветливо спросил хозяин дома.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Пиллигрим
| - Я прошу прощения, уважаемый..Мил, человек. Я лишь добрый путник, который устал с дороги. Увидел дымок над домом и подумал почему бы не навестить людей добрых, распросить о краях сдешних и о новостях. Ведь я непомню ни какой сегодня день, ни где я нахожусь, а также нельзя ли разузнать про какую-нибудь харчевню неподалеку, а-то ведь проголадался? Я входя ожидадл чего-то такого, но чтоб до такой степени, хотя может судьба меня сюда привела, надо еще подумать для чего мне сгодиться кузнец. Да и вообще человек расскажит мне куда я попал.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
отмороженный эльфинит
| - Харчевню? Нету тут харчевни, так и не сподобился никто. - Кузнец глядел на гостя исподлобья и задумчиво почёсывал густую бороду. Он продолжил грозным голосом: - Это ты там дрова колол на заднем дворе?
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Пиллигрим
| Я прислушался к внутреннему предчувствию, оно молчало. Как все и говорило я оказался в разваливающейся деревушке. Я думаю что оно так и есть, хотя может просто в этом мире принято жить без трактиров? Может. А вот люд тут как и повсюду, угрюмый и трудолюбивый. - Да, я подумал почему бы не помоч добрым людям. - я уже собирался уходить, кузнец все-равно мало чего расскажет, занят, но все равно попробовал, - а как у вас тут с населением, много людей, и чем вы все занимаетесь, если несложно ответьте, какой сегодня день и год, и как называеться поселение, и чьи это владения?
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
отмороженный эльфинит
| - Половина лета уже миновала, - широко ухмыльнулся хозяин, расчёсывая пятернёй бороду. - Нас тут человека три живёт, поди, да таких как ты шляется без меры. Я вот кую что на душу положит. Мог бы и тебе чего сковать, да у тебя и золота-то, поди нету, мил человек. - Сверкнув зубом он посерьезнел. - Так что не досуг мне с тобой разговоры разговаривать. Поди вон к старику, он у нас человек праздный до болтливости. Иди прямо, да мне не мешай. С этими словами мужчина махнул рукой за спину гостю и захлопнул дверь у него под носом.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Пиллигрим
| Мда, с гостеприимством как и везде тут туговато, пошел я отсюда наверно. Я постоял пять минут около двери ,развернулся и пошел спокойным шагом, прогуливаясь и рассматривая пейзаж. Шел я прямо, куда мне указал кузнец.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
отмороженный эльфинит
| Персонаж Лютика переходит на открытое пространство.
|
| |
| |