|
Спиритические сеансы
|
|
| ДамТеррион | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| Quote (Лириэн) Вы верите в духов? Вы проводили когда-нибудь спиритические сеансы? Что вы можете сказать по этому поводу? У меня была возможность убедиться в том, что это действительно правда, хотя до этого я думала - пока не увижу, не поверю. Увидела, поверила. Легче не стало :smile: И теперь воспринимаю все в порядке вещей. Когда я еще ни разу не видела моря, я думала что-то вроде: "Ооо, море!... Оно, наверное, такое!... Такое!...". А когда увидела, просто хмыкнула: "Ну море. Ну большое. Ну красивое. Ну и что?". :grin: И со спиритическими сеансами теперь та же история)
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
Свободовец
| Ну приведение я тоже однажды видел. Ну и что? Да, я верю, что загробный мир существует. А все эти сеансы ... с бесами игры хорошо никогда не кончались.

|
| |
| |
| Галедорн | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
Мэтр
| Кончались кончались=) Когда-нибудь, я напишу мемуары где расскажу обо всех своих похождениях....на самом деле очень интересно и необычно взаимодействовать с "другим" миром.
Одно из самых распространенных определений магии дал ей Алистер Кроули -"Магия - это наука и искусство вызывать изменения в соответствии с Волей используя методы не признаваемые современной наукой".
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
отмороженный эльфинит
| Галедорн Напиши, напиши Нам будет очень интересно почитать!
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Свободовец
| off: походу у нас спамеры завелись.

|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:43 | Сообщение # 6 |
отмороженный эльфинит
| Похоже на то
|
| |
| |
| Smertь | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
Забирающий души
| эх... плохо
дизайн жесть Му-хА-Ха-Ха-хА   
|
| |
| |