|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| stalkerJC | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:48 | Сообщение # 166 |
Свободовец
Статус: Offline
| Glorious, Насчет запятых, грамотности и т.д. Интернет позволяет всетретиться людям разнесенных на огромные растояния. И лично я считаю, что общение в сети должно происходить также как и в жизни. Врятли вы милсдарь, когда всетречаетесь со своими друзьями, знакомыми будуте излогать свои мысли по всем правилам русского языка и пользоваться всеми его витьеватостями типа: сударь, сударыня, То и дело всавлять слова: уважаемый , милостивый, соблаговолите ну и т.д. мысль я думаю ясна.

|
| |
| |
| Сарт | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:50 | Сообщение # 167 |
Чеширский кот
| stalkerJC, Если я встречу человека который будет адекватно отвечать на речевые витиеватости, то почему бы и нет? Эх, правильно Галедон говорил о загубленной культуре, правильно...
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Glorious | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:51 | Сообщение # 168 |
|
| stalkerJC, спасибо за разъяснение) да, когда я общаюсь, я , конечно, не следую всем правилам... Но все же о том, КАК пишет человек и КАКИЕ слова он использует, можно многое сказать... думаю, это тоже ясно. Не так ли, сссударь?)))
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:53 | Сообщение # 169 |
Свободовец
| Glorious, полностью согласен, уважаемый

|
| |
| |
| Glorious | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:35 | Сообщение # 170 |
|
| stalkerJC, уже другой разговор) так бы и сразу...) думаю, что и здесь спор тоже закрыт. Ведь всем все ясно)  Добавлено (24.10.2008, 18:35) --------------------------------------------- Сотона помоги мне... (с)
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:35 | Сообщение # 171 |
Сталкер-Учёный
| О том, что зря мы ссоримся В живую было бы гораздо проще))
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |
| God-War | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:22 | Сообщение # 172 |
Непослушный воин
| Блин,как-же давят правила и медлительность времени и его скорость...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:37 | Сообщение # 173 |
отмороженный эльфинит
| Если предположить, что пространство действительно четырёхмерно и человек способен видеть четвёртое измерение на некую глубину, но при этом там ничего нет, объект, приближающийся к нашей трёхмерной плоскости должен выглядеть как постепенно приближающийся (увеличивающийся) с любого ракурса (и в той точке, куда может быть опущен перпендикуляр к нашей трёхмерной плоскости)...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:20 | Сообщение # 174 |
Принцесса ледяной воды
| Дождик... Я люблю дождик, но такой как сейчас - крупные редкие капли под темнеющим пасмурным небом - является символом грусти. Грустно...
Вода не лжёт...
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:41 | Сообщение # 175 |
Аморальный Тёмный
| Quote (Дам) Если предположить, что пространство действительно четырёхмерно и человек способен видеть четвёртое измерение на некую глубину, но при этом там ничего нет, объект, приближающийся к нашей трёхмерной плоскости должен выглядеть как постепенно приближающийся (увеличивающийся) с любого ракурса (и в той точке, куда может быть опущен перпендикуляр к нашей трёхмерной плоскости)... разговаривали форумчане, разговаривали... А Дам в своем репертуаре))
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:43 | Сообщение # 176 |
Чеширский кот
| Лириэн, А что такое? Все правильно человек говорит
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:35 | Сообщение # 177 |
отмороженный эльфинит
| А если этот объект будет приближаться к нашей плоскости не под прямым углом, то место его виденья (точнее, его проекция) будет смещаться в нашем пространстве... Хм... да, наверно так.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:49 | Сообщение # 178 |
My angel died...
| а мне радостно)
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:53 | Сообщение # 179 |
Аморальный Тёмный
| Вангер, так я ж не говорю, что неправильно) только не человек...
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:52 | Сообщение # 180 |
отмороженный эльфинит
| Хорошо так в "Под крылом дракона"... грибочки, разносолы всякие
|
| |
| |