|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| LemanRuss | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:03 | Сообщение # 181 |
Музыковед
Статус: Offline
| а ведь мне следовало сделать больше....завтра обязательно исправлю свою ошибку...
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:22 | Сообщение # 182 |
Чеширский кот
| Никогда не откладывай назавтра то, что не сможешь завтра отложить минимум до следующего месяца.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| God-War | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:30 | Сообщение # 183 |
Непослушный воин
| Надо переезжать,а мне блин не хо,но понимаю,что надо...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:26 | Сообщение # 184 |
отмороженный эльфинит
| Какая-то глубокая мысль... но она всё время ускользает...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:27 | Сообщение # 185 |
Мастер-кендер
| Мне тут рассказали что рак мозга образуется через уши, а точнее от слишком большого количества музыки... Интересно это очень опасно?
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:43 | Сообщение # 186 |
отмороженный эльфинит
| Если бы у меня было много лишних денег, я бы, вероятно, потратил их на подарки...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| LemanRuss | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:20 | Сообщение # 187 |
Музыковед
| это должен был быть я...
На поле боя грохот битвы Умолк, настала тишина Солдаты, вновь, твердя молитвы Ждут наступления врага Хоть передышка несет облегченье Страх отогнать не способна она надежду Каждый получит в спасенье Если докажет что вера сильна Аве Император! Защити меня, Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня. Аве Император! Я чист пред тобой, Уйми пламя боли и даруй душе покой....
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:19 | Сообщение # 188 |
My angel died...
| *когда закончится канитель с моим инстом! накакой фак итти?? еееееее моёёё!!!!!! как я устал... а скоро суббота... есть.... есть хочу!! много чего хочу! да! задолбали!!! я же сказал, что не беспокоить... аааааааааааааа....... ввввв....* мысли анимага))
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:50 | Сообщение # 189 |
Адепт Тьмы
| "...а теперь - теплый душик... и спааать!"... ммрр... я маленькое пуффыстое кицьо))
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:42 | Сообщение # 190 |
Мастер-кендер
| Забавно, как длинные гудки могут оказаться, печальней и страшней многих драм и ужастиков...
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| God-War | Дата: Четверг, 30.10.2008, 04:39 | Сообщение # 191 |
Непослушный воин
| КАК-ЖЕ Я БЫЛ НЕСПРАВЕДЛИВ И ЖЕСТОК С СВОЕМУ ПЁСИКУ...
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ====Лучше с любовью заниматся трудом,чем с трудом заниматся любовью==== =======Любовь это как в штаны наложить - все это видят,но только ты ощущаешь это теплое чувство!======== =======Главное успеть набить руку,пока не набили морду===== ======Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV===== ======Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Никола Шамфор====== ======Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством наносить раны Барбе д'Орвиль====== =======Ничто не истина все дозволено===== 
|
| |
| |
| [KIV]Alter | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:54 | Сообщение # 192 |
Терминал Императорского фрейма
| Ей-богу чуть не поседел. Это ж надо было отмочить ТАКОЕ...
В моей голове пылали, намертво отпечатываясь на внутренних стенках черепа, строгие законы новой жизни: Никогда не покидать периметр. Не прикасаться к технике. Не спать, не фантазировать, не заниматься сексом, не работать ВНЕ экранирующих стен дома. Не прикасаться к технике. Не прикасаться к поверхности Спанжа голой кожей. С любыми вопросами обращаться к Визору Сектора. Не прикасаться к технике.
|
| |
| |
| Nevan | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:14 | Сообщение # 193 |
Адепт Тьмы
| мысль, едва проснувшсь: черд! как же я не выспалась! >:(
МЫ }{АОС!
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:50 | Сообщение # 194 |
My angel died...
| Kortium, что случилось? "возьму и брошу всё к чертовой матери. низзя. статус держи и марку..."
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Меченый | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:59 | Сообщение # 195 |
Сталкер-Учёный
|
[IMG]http://www.godville.net/informer/2/Ben_Bakster[/IMG]
|
| |
| |