|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| Faerren | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:27 | Сообщение # 241 |
My angel died...
Статус: Offline
| эх люди и не-люди.... вам бы воевать всё... эххехе... не, не думаю)))
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:32 | Сообщение # 242 |
отмороженный эльфинит
| А я вот думаю, что нифига у неё не получиться. Вот прямо как сейчас вижу квенту, и понимаю, что все её ухищрения Галедорну - плюнуть и растереть... Одни только скелеты чего стоят
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:33 | Сообщение # 243 |
My angel died...
| Скелеты? хм... а я один со своими заклинаниями...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:36 | Сообщение # 244 |
|
| Как вижу, мало кому я тут по душе. И даже шансов не дают... Все с вами ясно...
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:43 | Сообщение # 245 |
отмороженный эльфинит
| Аля Ну, знаете ли, сударыня, с такими как у вас познаниями в некромантии я бы учителя пошёл искать, а не целый орден штурмовать сразу...
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:44 | Сообщение # 246 |
|
| Дам, ну, знаете ли... Я запомню
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:27 | Сообщение # 247 |
Мастер-кендер
| "Замерить штангенциркулем межосевые расстояния на препарированных механизмах." Ужас я завтра буду препарировать механизмы... К тому же похоже много...
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Arioh | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:27 | Сообщение # 248 |
Хранитель
| Один или несколько сюжетов в Higurashi no Naku Koro ni? Ацкая вещь.. но мозг хавает не слабо
Наш мир хоть и не Лимбо, но и тут ничего не останавливается на всегда. Своя рубашка ближе... Она согревает, но, правда, она и застилает взор...(с)Ночь на 9 декабря 2008года, Ариох
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:19 | Сообщение # 249 |
Свободовец
| сейчас читаю Н. Перумова "эльфийский клинок"- блин ну и лажа. В утверждение что фэнтези серьезная литература вериться с трудом. Зря он взялся за продолжение ВК.

|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:27 | Сообщение # 250 |
My angel died...
| да Перумов вообще лажа <_< мне не понравилось... читай лучше Dragonlance - сагу о Копье. А фэнтези - это литература для определенного круга людей, и никак не для того, кто считает его "несерьезным жанром". <_<
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:23 | Сообщение # 251 |
Чеширский кот
| Аля, Вот кааак введу своего Безымянного, кааак возьму тебя в ученики, так и пойдем Скайхелл штурмовать. Правда один некромант сотню скелетов все равно не потянет, но ничего, я же темного властелина обучать буду, нам армия по кодексу положена
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 252 |
|
| Вангер, ммм... заманчиво Какой поворот сюжета) Я этого, признаюсь, не ожидала, но такие неожиданности приятны, даже очень Я надеюсь на твою поддержку в дальнейшем))
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:11 | Сообщение # 253 |
My angel died...
| воители... хехехе *фирменный смех* что ж, предложил бы свою помощь, да тока кому нужен маг-одиночка?
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:30 | Сообщение # 254 |
Чеширский кот
| Аля, Рано радуешься, еще не факт что в ученики возьмут именно тебя Пусть Фер персонажа вводит, Дам. Выбор учеников, это всегда хорошо. Хе хе хе. Ученик будет только один, но покрайней мере генералом возьмем точно.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:34 | Сообщение # 255 |
My angel died...
| Вангер, если прально понял, есть вероятность, что я буду твоим учеником? если да, то не надо. Я сам по себе... ну а если я не понял так, как надо - извиняйте неуча-некроса...
|
| |
| |