|
О чем ты сейчас думаешь?
|
|
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:24 | Сообщение # 211 |
Аморальный Тёмный
Статус: Offline
| Алданиэль, тот день - это будет день в конце декабря, когда многое изменится.... *глаза в туманной дымке, сознание в астрале*.....)))
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:35 | Сообщение # 212 |
Свободовец
| Вроде и народ новый на форуме появился,а новых сообщений раз два и обчелся. Летом в сезон отпусков и то жарче беседы были.

|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:40 | Сообщение # 213 |
Пиллигрим
| да о чем, как мне в Дисапл поиграть в сети?
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:51 | Сообщение # 214 |
Аморальный Тёмный
| АА!! Мне же Вампиров дали!! И что я сижу?! *убежала за Вампирами*
Летчик водит самолеты - это очень хорошо! Знают ценность смерти готы - это тоже хорошо. Режут орков толкинисты, Программисты ржут над вистой. Дело было вечером, спорить было нечего.
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:04 | Сообщение # 215 |
Последняя из рода
| Лириэн Ээээ...теперь Новый Год у нас называется тот день?...Забавно =) Думаю как бы завтра не сойти с ума....
When you can live forever, what do you live for?
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:17 | Сообщение # 216 |
Аморальный Тёмный
| Алданиэль, я же не сказала, что это будет конец декабря. "В конце", сказала. И ни слова о Новом годе.
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:34 | Сообщение # 217 |
Последняя из рода
| Лириэн Так вот где собака зарыта...Ключевое слово - в конце...Ааа...Ясн =) Будем знать =) *Мысли...Мысли...А что вот делать, если мыслей много, хочется высказать все....а удается только одно слово - слеза...*
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:48 | Сообщение # 218 |
Аморальный Тёмный
| Алданиэль, да)) я стану нереальным психом просто в те дни))
|
| |
| |
| Терри | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:58 | Сообщение # 219 |
Последняя из рода
| Лириэн Уже стоит бояться? *И держать руку на кнопках телефона 03?*
|
| |
| |
| Лириэн | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:13 | Сообщение # 220 |
Аморальный Тёмный
| Алданиэль, до
|
| |
| |
| stalkerJC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:41 | Сообщение # 221 |
Свободовец
| Дочитал всю сагу про ведьмака второй раз думаю начать третий. Сдругорй стороны хочется почитать и что нибуть другоею может кто чо подскажет как избавиться от этого желания ( так нехочется бросать всех героев)

|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:17 | Сообщение # 222 |
Свободная художница
| О том, что надо бы когда-нить и в словеске успевать писать...
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:19 | Сообщение # 223 |
|
| Шоколадное мороженное... Слегка подтаевшее по краям... Посыпанное тертым фундуком... И нарезанные ломтики банана по краям кринки... Ммм... Или так, русская банька с дровяной печью. Свежий осиновый сруб. Будто испарина, покрывшая тело, капельками выступает смола. Пар, клубами выкатывающийся из каменки застилает глаза. Жар прокатавается по телу, пробираясь до костей. Живот, ноги, руки слегка обжигает полок. Легкий запах хлеба и дубового венечка. А перед банькой - тихая неширокая речушка. Свежий лесной воздух. Первые звезды проглядывают сквозь подернувшееся чернотой небо... Эх...
|
| |
| |
| Faerren | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:45 | Сообщение # 224 |
My angel died...
| мыслей нет, голова пуста... душа пуста, исчезло всё доброе и светлое... я упал в Сумрак... и так и буду лежать, запомните меня таким, каким я был!!!! а 7 декабря пойдем с Эви на Эпидемию. Пусть вся-вся учеба отойдет подальше... Будет прикольо встретить там моих знакомцев)))
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. =Лавкрафт= ПРОСТО. ОДИНОКИЙ. металлист...
|
| |
| |
| Тэмари | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:27 | Сообщение # 225 |
|
| Как же хочеться спать... И пить...
|
| |
| |