|
Древний обелиск
|
|
| Сарт | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:40 | Сообщение # 16 |
Чеширский кот
Статус: Offline
| Сарт шел по равнине направляясь к двум фигурам у обелиска. Это были люди, и они должны были знать, где они, и кто они. Иначе это были бы неправильные люди живущие в неправильном мире. Юнец явно был из богатого рода, Сарт вгляделся отыскивая гербовые знаки на одежде. Один такой был на плече. *Корт, ты не против?* Девушка Сарта не заинтересовала, слишком глупое выражение было у нее на лице. Неслышным, скользящим шагом Сарт подлетел к юноше. "Добрый вечер, де Лисп. Здравствуйте, леди.", раздался тихий вкрадчивый голос над ухом у мальчика.
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
Сообщение отредактировал Сарт - Суббота, 11.04.2009, 20:03 |
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
Свободная художница
| Девушка краем глаза заметила серую фигуру, приближающуюся к де Лислу. У человека, как она успела заметить, в том месте, где должны были быть глаза, зияли черные провалы, однако человек, по всей видимости, не был слепым. Девушке показалось странным такое несоответствие и, хотя она не была суеверной, все же немного посторонилась.
Сообщение отредактировал Morfea - Понедельник, 13.04.2009, 17:35 |
| |
| |
| Kortium | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:21 | Сообщение # 18 |
Мастер-кендер
| *Да я в общем то не против... Это мастерская игра так что возможность узнать по гербу мой род лучше спрашивай у Дама, хотя если учесть что мы из разных миров это в общем то не тривиально.* -Гоэвин - только и успел сказать я, затем какая то странная фигура промелькнула рядом со мной. Я рефлекторно попытался ударить подошедшего ко мне на отмаш. И затем уже и так изрядно напряжённый событиями сегодняшнего утра закричал. -Что ты себе позволяешь простолюдин!? - "Эх вот были бы мои земли поближе можно было бы его сейчас же наказать!". Подобное приближение к моей особе меня весьма разозлило, однако маленький червячок осознания начал закрадываться в мои мысли.
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 19 |
Чеширский кот
| "Гоэвин... Или ругательство, или имя девушки. Будем надеяться что это имя..." "Напыщеный дурак. Его гложут сомнения. Я чувствую это... Надо найти других людей." Зверь, веками сидевший в глубине личности, проснулся. Он прорывался из самых трущоб к вершинам. Он рвал горло врагам. Он спал, скрытый занавесью цивилизованности. А теперь он вновь правил. Зверю хотелось крови, хотелось сражаться и убивать, но убийство детей было бы глупостью. Сарт взял юношу за подбородок и пристально вгляделся в темноту за зрачками, в ту темноту где парит личность человека. Бездна, заменявшая Сарту глаза пульсировала, она кружилась и собиралась вихрями. Эти глаза ужасали... -Простолюдин? Ты хоть знаешь где находишься?
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Мастер-кендер
| На секунду я был порализован наглостью и ужасом который внушала внешность незнакомца, однако я тут же вспомнил что надо делать в таких случаях. -Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Чётким но тихим голосам стал читать я, взгляд мой постепенно затуманился а голос окреп. -Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; С каждым словом страх и сомнения покидали меня и в конце голос проникся какой то глубиной и одухотворённостью -И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь. Я перекрестился и взгляд мой сфокусировался на странном существе, от него веяло опаснотью.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
отмороженный эльфинит
| Появился слабый запах дыма, Сарту неожиданно для всех стало весьма жарко, и хотя всего на пару секунд, он был вынужден отпустить юношу.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:11 | Сообщение # 22 |
Свободная художница
| "Более чем странный, чтобы быть человеком, - мелькнула мысль. - Пес его разберет, кто он..." Девушка прекрасно знала, что следует оставаться в стороне - возможно, - как ей казалось, - это был конфликт между двумя господами, вмешиваться в который означало подписать себе смертный приговор. Тем не менее, не чувствовать, что обстановка накаляется, она не могла: от странного человека исходили волны почти осязаемой злобы. Гоэвин словно приросла к камню, стала серой тенью, неотделимой от обелиска. Словно издалека девушка слышала звенящий шепот Аркониана, но сознание постепенно возвращалось к ней... К своему ужасу, она ощутила, как руку, прислоненную к камню, наполняет колючий холод, и резким движением оттолкнула свое немеющее, но пока еще послушное тело от обелиска.
Сообщение отредактировал Morfea - Понедельник, 13.04.2009, 18:12 |
| |
| |
| Сарт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
Чеширский кот
| -Я. Не. Верю. В твоего бога! Я понял, что и правда могу противостоять таким образом. Похоже я не верил в богов. Знал что они есть, но не верил. Как не верил в почтальона, или в свою куртку. Я фокусировал свое неверие, уплотнял и собирал, превращал его в силу обратную вере, и огонек разожженый молитвой в глазах юноши, тускнел. -Впрочем в него веришь ты. И хорошо веришь, хотя опыта маловато. Конфликт исчерпан? Я сел на землю, и прислонился к обелиску, от которого только что рывком откинулась девушка. -Еще раз привет. Я Сарт. Могу я узнать ваши имена?
Сообщение отредактировал Сарт - Понедельник, 13.04.2009, 19:50 |
| |
| |
| Kortium | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
Мастер-кендер
| Я постепенно стал выходить из транса и ко мне вернулись все чувства, Сарт теперь внушал мне недоверие и небольшой страх, однако он узнала меня по гербу, возможно он что нибудь знает о местоположении моего замка... Немного помолчав я сказал. -Меня зовут Аркониан, как вы правильно заметили, де Лисл, и прошу вас больше не подходить ко мне так близко со спины, это более чем не прилично. В этот раз я вас прощу. Может вы что нибудь знаете о моём поместье? Оно достаточно крупное неподалёку от города, от города... Неподалёку от города. Я задумчиво замолчал, как могло получиться, что я забыл название этого города ведь я очень много времени проводил там и с Отцом, и со слугами мне иногда позволяли гулять. В животе у меня немного забурчало.
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:43 | Сообщение # 25 |
Чеширский кот
| -Не знаю. Я и о роде то твоем впервые слышу, у тебя просто сзади на плече герб с подписью. Обелиск приятно холодил спину, но было и нечто странное. Казалось, что он шепчет в сознании. На самой периферии, где-то за пределами мыслей. Издалека к нам приближалась какая-то точка. Человек.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
отмороженный эльфинит
| Сарт Немного саднит от удара плечо и пощипывает ладонь. С открытого пространства приближается персонаж Лютик.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
Свободная художница
| Девушка все еще чувствовала натянутость, настороженность. Она была почти полностью сосредоточена на себе - руку все еще пронизывали иголочки льда, но, тем не менее, не заметить этого Гоэвин не могла. Через силу улыбнувшись, девушка произнесла: -Гоэвин. Можете звать меня так. Я оказалась здесь случайно; надеюсь, не задержусь надолго, - улыбка приобрела ироничный оттенок. В самом деле, ее невесть каким ветром занесло в этот мир (и ветром ли?), и самым неприятным был тот факт, что она не имела понятия, сколько еще времени придется пробыть здесь...
Сообщение отредактировал Morfea - Понедельник, 13.04.2009, 22:37 |
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:29 | Сообщение # 28 |
Пиллигрим
| Я пришел. Хм, кажеться меня заметили. Я вышел вперед. Осмотрел лица всех.. Всей троицы, как я заметил. Добродушная растерянность и в том же времени стойкость меня умиляла. Мне удалось расмотреть и понять тех кого я повстречал на своем пути. Значит первый, подросток, ухоженый, наверняка манеры приличные, да он важная персона. Черты лица привлекательны, обояние, харима, все при нем. Вылитый господин, молодой и напыщенный. Еще меня привлек клинок болтащийся на шее, незнаю что, но внутри у меня розжегся огонек желания прикарманить ег себе. Так это потом. А сейчас приступик к другим путникам нашего молодого господина. Молодая девушка, похожа на его служанку, незнаю какого рода и расы, но интересная и почему то таинственно завараживающая, вроде простенькая, ан нет, лан потом узнаю. Последний путник, похож больше на телохранителя, проблемы будут с ним. Его лицо, странные глаза, и он точно пройдоха или шуллер. Надо осторожнее с ним. Осмотрев все и всех вокруг я пошел знакомиться. Подошел так чтоб все видели и вдруг понял я не помню кто я такой. - Приветствую уважаемые, э.. Жители этой страны! - я напрягся всем еством, посмотрел по сторонам и заметил цветок. Такой замечательный и приятного цвета. Мне понравился он и я решил их назвать его лютики. Так же поступил и с именем. - Меня зовут Лютик. Поспешил немного и добавил: - Я пришел из далека, просто уставший путник. И хотелось бы скрасить свое путешевствие с вами. Могу пригодиться. - посмотрел на девушку и улыбнулся, - мадмуазель, не скажете свое прекрасное имя? Не представите ли мне ваших друей и.. - Я запнулся, про господина неловко говорить, вдруг окажеться наоборот, - про это место. Кстати удивительный обелиск, завораживает.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
Сообщение отредактировал Лютик - Вторник, 14.04.2009, 00:34 |
| |
| |
| Kortium | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:48 | Сообщение # 29 |
Мастер-кендер
| -Здравствуй Лютик - "Да, что то тут у всех весьма странные имена..." подумалось мне - раз уж ты называеш меня жителем этой страны, может скажеш как она называется? Я посмотрел на Лютика, всё это начинало надоедать появилось желание поскорее расслабиться, однако вспоминая своего отца мне не хотелось ударить в грязь лицом перед не понять кем.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:57 | Сообщение # 30 |
Пиллигрим
| Я посмотрел из-под капюшена на незнакомца, пронизал его взглядом, потом дружелюбно улыбнулся, снял капюшен и растегнул куртку. "Он даже не назвал своего имени! - подумал я секунду - Точно дворянин." Я подошел ближе на два шага к столбу. Еще раз улыбнулся. - Я так понимаю вы тоже путники не знающие дороги? Незнающие этих земель, а также обычаев? - я прищурил глаза и заострил вгляд на принце. - Давайте наконец познакомимся, или вы сказать мне свое имя считаете ниже своего достоинства? - затем я обратил свой взор на девушку. - я думаю вы не против познакомиться, еще раз повторю, меня зовут Лютик. Полагаю у вас прекрасное имя. - Я дал каждому на раздумие время и посмотрел на последнего путника. Но от него такое безразличие шло, что я чуть не ужаснулся. - А вы наверное даже не считаете нужным говорить свое имя, или это запрещено вашей религией. - Я обвел всех еще раз вглядом. - Ну как будем знакомиться?
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |