|
Древний обелиск
|
|
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:28 | Сообщение # 1 |
отмороженный эльфинит
Статус: Offline
| Посреди поселения возвышается каменная стелла, изъеденная временем.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
отмороженный эльфинит
| С открытого пространства к обелиску подходит персонаж Лютик. Поверхность обелиска не ровная, изъеденная временем, однако на ней заметны борозды значительно более глубокие, чем остальной рельеф. Кроме того они складываются в сложный узор явно искусственного происхождения - литеры, иероглифы или же рисунки.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
Пиллигрим
| Я незнаю сон это был или нет, но было похоже на то, передо мной стояла каменная стелла, как я понял очень древняя, чувство превосходства надо мной нахлынуло ,окатило горячей волной, а потом отпустило, я разглядел его тщательнее. На нем были странные знаки, незнаю такого языка, наверняка древний. Зря я пришел сюда. Но раз пришел. Может посплю. Я присел н землю и облакотился на него, показалось что что-то такое уже было. И я провалился во тьму. В чёрно-белом сне тебе кажется, что ты ходишь по городу, населённому призраками: множество самых разных людей, но никто тебя не замечает и не может коснутся.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Пиллигрим
| Я что-то чувствовал, холод или жар, но то что я сейчас вижу или где я сейчас нахожусь, это было неописуемо. Странные люди, странные земли. Я так и знал, что это ловушка. Я думал долго, наконец остановился на полпути и попытался проснуться. Сразу же проснуться не получилось, хотя по ощущениям ничего не держит.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Пиллигрим
| В ушах стучали копыта по брусчатке, хотя не коней, ни брусчатки я не наблюдал. Это было странно. Я пошел вперед ,продолжил движение, голова успокоилась, не хотелось есть, этот новый мир странный, из него нужно выбраться, но я незнаю как. Я пошел вперед незная что меня ждет там. Я незнаю что будет, но я иду.. Сон ушёл так же, как и пришёл. Солнце сместилось ближе к горизонту и его лучи коснулись глаз.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Пиллигрим
| Ясная голова, хорошее самочувствие, бодрость - вот что я ощущал после сна! Прекрасный сон! Но не понятный, мертвые люди, или духи. Невероятно, но я все равно не верю в это. Я встал с земли, еще раз взглянул на обелиск, вдоль линий знаков, улыбнулся и пошел дальше, к дому старца.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
отмороженный эльфинит
| Персонаж Лютик переходит в локацию хижина старца.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
отмороженный эльфинит
| С открытого пространства к Обелиску подходит персонаж Morfea. По изъеденной временем каменной поверхности стеллы струится рельефный рисунок. Слева налетает лёгкий ветерок и колышет волосы девушки.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Свободная художница
| Девушка, словно поддавшись чьей-то неведомой воле, коснулась поверхности обелиска, провела пальцами по переплетениям рельефных линий. Обелиск казался холодным, на подушечках пальцев осталась серая пыль. Девушка потерла руки и прикоснулась к гудящей голове, толком ничего не соображающей, и села у основания обелиска, тесно прижавшись к холодному камню спиной и затылком.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
отмороженный эльфинит
| Morfea Камень в тени холоден настолько, что уже через минуту начинает ломить кости. В мыслях наступает кристальная ясность и чистота, головная боль уменьшается, оставаясь неприятным зудом где-то внутри. Справа послышались шаги и в разогретом воздухе появилась фигура привлекательного юноши. С открытых пространств приходит персонаж Kortium. У основания каменного шершавого обелиска сидит девушка в алом плаще, явно утомлённая солнцем.
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
Мастер-кендер
| Я внимательно посмотрел на девушку. "Хмм раньше мне не приходилось разговаривать с не знатными людьми без отца, как же себя повести? Ну пока я буду молчать она явно ничего не сделает." -Здравствуйте девушка будте так добры проводить меня до семейного замка де Лислов - немного неуверенным тоном сказал я. Всё казалось как во сне, ведь неможет такого быть что бы я оказался не известно где?!
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Свободная художница
| Девушка стремительно вскочила, как потревоженная лань, заметив фигуру приближающегося человека. По мере того, как незнакомец подходил ближе, ее уверенность в том, что она в самом деле оказалась в невероятно чуждом и далеком мире, крепла. По крайней мере, одежда и внешность человека ни за что не заставили бы сомневаться. Ошеломленно, будто со сна, девушка широко раскрытыми глазами разглядывала чужака, не задумываясь даже, насколько нелепо выглядит. -Приветствую вас, господин, - она ни на минуту не засомневалась, что правильно обратилась к странно одетому человеку, и торопливо поклонилась, отводя глаза: негоже было так пристально рассматривать высокородных особ. Чужак был в богатых одеждах, да и держался подобно местному лорду. - Прошу меня простить, господин, но я даже не слышала об этом роде, - девушка дополнила свою речь сокрушенным вздохом. - Я не здешняя. Боюсь даже, что из другого мира...
|
| |
| |
| Kortium | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Мастер-кендер
| -Из другого мира?! - я побледнел "Неужели я, нет не может этого быть, нужно держаться достойно." - Тогда назовите хотя бы своё имя. Я Аркониан де Лисл младший, это большое упущение с вашей стороны не знать о моем роде. - я ещё раз осмотрел девушку с ного до головы. "Похожа на путишественницу, даже если она не сможет ничего расказать, в будущем она точно мне пригодится, по крайней мере пока я не разберусь что к чему, а потом, а потом посмотрим..." я постепенно начал погружаться в свои размышления, и взгляд немножко затуманился, а лицо немного погруснело.
"На столе свеча, високосный час завершается старый век..." (с)
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
Свободная художница
| Голос юноши скакнул до ноток крайнего удивления, смешанного с каким-то другим чувством, которое девушка так и не смогла уловить. Она недолго задержалась взглядом на побледневшем лице Аркониана, но догадаться у нее так и не получилось, что было вторым - испуг или враждебная настороженность. "Надеюсь, он не примет меня за какую-нибудь дикарку... Мне вовсе не хотелось бы портить отношения со здешними людьми, тем более, с высокородными", - девушку чуть ли не покоробило от подобных мыслей. Она, тем не менее, ничем не выдала своей тревоги и, прислонившись спиной к камню, продолжала стоять. -Большая честь для меня, господин Аркониан, - девушка слегка поклонилась, соблюдая чинную вежливость. Но следующий вопрос вывел ее из спокойствия, вверг в крайнюю оторопь... Внезапным образом вдруг оказалось, что девушка совершенно забыла собственное имя! Это было немыслимо, как она раньше считала, - запамятовать свое имя... Нынешние события доказывали обратное. - Простите... Кажется, я не помню своего имени... - голос девушки задрожал от волнения. Она тщетно желала проникнуть в память, но не могла вспомнить даже буквы, на которое имя начиналось. - Что ж, зовите меня Гоэвин, - через несколько мгновений лихорадочных размышлений со вздохом брякнула она первое имя, пришедшее в голову.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
отмороженный эльфинит
| Со стороны леса, с открытого пространства появляется персонаж Сарт. Он видит перед собой, соответственно, две разговаривающие фигуры у серого шершавого камня.
|
| |
| |