|
Древний обелиск
|
|
| Лютик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
Пиллигрим
Статус: Offline
| Я лишь смотрел в след уходящего принца, мда кажеться народ расходиться, если такими темпами и дальше все будет идти, то снова в одиночку придеться иучать мир. Я прижался к странному столбу спиной и опустив голову заснул.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
Свободная художница
| Гоэвин, все более тревожась, наблюдала за выяснением отношений. Конечно, оно было неизбежным, если учитывать вспыльчивый нрав Сарта. Единственным, что девушку немного успокаивало, было то, что оба не причинили друг другу особого вреда. Кроме того, новоприбывший Лютик говорил вполне разумные вещи; возможно, ему стоило довериться, ведь он знал этот мир гораздо лучше, чем любой иной из их компании. Над советами необходимо было поразмыслить... Стычка закончилась не в пользу Аркониана. Гоэвин лишь вздохнула, глядя вслед молодому принцу. Аркониан, как ей казалось, был не из отходчивых, и любые попытки возвратить его были бы обречены на провал.
|
| |
| |
| ДамТеррион | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:11 | Сообщение # 48 |
отмороженный эльфинит
| С востока налетел порыв ветра, обдал всех запахом моря и бросил в путников горсть пыли. Персонажу Сарту нравится смотреть на обелиск, нравится в него вглядываться, не хочется отрываться. Он чувствует в этом камне что-то знакомое и даже родное.
Их тяжкая работа важней иных работ: Из них ослабни кто-то - и небо упадёт. Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля. И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:35 | Сообщение # 49 |
Свободная художница
| Спутники молчали, а кое-кто даже умудрился вздремнуть. Гоэвин решительно ничего не понимала: надвигался вечер - вскоре за ним тихими крыльями пришелестит ночь, полная опасностей,- и желание оставаться здесь, у каменного обелиска, с каждой минутой все больше уступало здравому смыслу. Налетевший вихрь запорошил глаза песком, на зубах заскрипела пыль - все, даже природа, было против затеи скоротать здесь ночь. Гоэвин раздраженно вздохнула. -Если у вас есть желание оставаться здесь - оставайтесь, господа. Скоро начнет темнеть, пойду поищу его высочество... - слегка поклонившись, она направилась в ту сторону, куда удалился Аркониан.
|
| |
| |
| Лютик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:57 | Сообщение # 50 |
Пиллигрим
| Я видел чудный сон, не мог оторваться. Потом ниоткуда не возьмись в него ворвался старец и начал что-то шептать, происходило все очень быстро и я не заметел как взлетел. Меня подняла песчаная буря и пыталась проглотить, но я всячески боролся. Силы падали и казалось скоро конец. Вдруг я услышал чей-то мелодичный голос и упал. Еле разлепив глаза я почувствовал песок и в рту и на одежде. А в далеке по дороге шла девушка. "Жаль, уходит. Но я немогу потерять также шанс узнать, что за обелиск это" - подумал я и встал и обтрусился. и начал искать путника по имени Сарт. Хотел многое у него узнать.
Иные дома, подобно иным людям, способны однажды раз и навсегда снискать себе мрачную репутацию обиталища сил зла. 
|
| |
| |
| Сарт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:53 | Сообщение # 51 |
Чеширский кот
| *Я здесь. Про игру не забыл. Наверное...*
What can change the nature of a man? Статус человека определяется силой его врагов.
|
| |
| |
| Morfea | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:17 | Сообщение # 52 |
Свободная художница
| Quote Товарищи, а вы что распоясались? А то сейчас придет Дам и будет всэх убью одын останусь очень плохо. Гоэвин почувствовала на себе чей-то взгляд и приостановилась. Вздохнув, она оглянулась и встретилась глазами с Лютиком. По спине прошла волна неприятного озноба; в горле все еще скребло, как от нестерпимой жажды. "Да, этот обелиск обладает какой-то силой. Он притягивает к себе, словно душу вынимает из тела... - подумалось девушке. - Этот пустой взгляд... Не думаю, что им, равно как и мне, следует здесь задерживаться".
|
| |
| |